QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就开摩托

请开带环保沙都400的车友帮忙!环保件是怎么接的?有图片看,先谢过了!

就开摩托 发表于 2013-6-22 20:13
水*,还不知道我说的是哪啊?

这还真不知道,难道是碣石
syfqh 发表于 2013-6-22 20:32
这还真不知道,难道是碣石

是的{:1_121:}
开沙都的车友那么少吗{:soso_e149:}
怎么没动静啊?
我不信吧里开沙都的朋友真那么少{:soso_e122:}
就开摩托 发表于 2013-6-20 18:45
有开沙都的车友能提供下机器前后两个缸上面的出气口怎么连接吗?

很简单啊      电话联系吧0632-7283156
梁金昌 发表于 2013-7-4 19:58
很简单啊      电话联系吧0632-7283156

谢谢金昌!

我之前有打电话问过你,你说接到排气上,我还是不大明白啊,请花费点时间帮我看搜来的照片。ABCD四条管子,照这样看我感觉是:A管是接后缸那个盖子比较高的出气口;BC是接前后缸那两个外观一样的气口;D管我就不知道是接哪了。

这个环保件,我对着ABC 三个口吹气,发现是单向的,也就是对A吹气,BC都会出气的,反过来吹BC,A是没气出的。

就开摩托 发表于 2013-7-4 23:23
谢谢金昌!

我之前有打电话问过你,你说接到排气上,我还是不大明白啊,请花费点时间帮我看搜来的照片 ...

D管   接化油器接口胶旁边有个    吸气的小管子     负压吸气管  。当发动机运转吸气,D管产生负压,打开单向阀门,   B,C在排气口排气的左右下,虹吸进气后,  排气管内2次燃烧     。
梁金昌 发表于 2013-7-5 00:33
D管   接化油器接口胶旁边有个    吸气的小管子     负压吸气管  。当发动机运转吸气,D管产生负压,打开 ...

老梁,我遇到了传说中的高手了,膜拜,请加好友,期盼学习{:1_121:}
什么是环保件