QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逸凡尘品GS

我的BMW 捏离合器就熄火

逸凡尘品GS 发表于 2013-6-4 16:32
宝马好像不能扭离合器滑行的,会自动熄火的。 有这样的说法吗?

没有
车好,一旦出现问题就很麻烦的
两下就死 发表于 2013-6-4 13:47
应该和车速没有关系,扭离合熄火应该和积炭、进气、电喷系统等有关系,积炭严重会造成怠速不稳,如果你怠速 ...

呵呵,你的  XT  骑的 如何,,,宝马 的气门  不是  爱出问题,,要 调  间隙的 吗??会不会 与  干式离合 有关系。。。。双缸  平衡。。。。来吧。。。。
月影传说 发表于 2014-2-8 16:34
呵呵,你的  XT  骑的 如何,,,宝马 的气门  不是  爱出问题,,要 调  间隙的 吗??会不会 与  干式 ...

我的车目前没有这样的问题,一个公里数现在才5000不到,另外我的是直列双缸,气门现在还调不到啊。
两下就死 发表于 2014-2-10 09:57
我的车目前没有这样的问题,一个公里数现在才5000不到,另外我的是直列双缸,气门现在还调不到啊。

放心吧,,YAMAHA  厉害这那。。日系车 的  有点来了。。。你的XT12,5000公里了。。出磨合期了。。现在 油耗 怎么样啊?     ??/100KM
月影传说 发表于 2014-2-11 07:54
放心吧,,YAMAHA  厉害这那。。日系车 的  有点来了。。。你的XT12,5000公里了。。出磨合期了。。现在  ...

长途4.5-5.5,市区6.5左右。
两下就死 发表于 2014-2-11 11:53

看了GS还是稍微省油点,我的和朋友的1200GS市区都是5.6-5.7,长途4.5-5.5差不多,高原我跑过不到4L的,高原真省油。
两下就死 发表于 2014-2-11 11:53

真是长途的好车啊。。油耗 很 经济啊。。。
火流 发表于 2014-2-11 18:07
看了GS还是稍微省油点,我的和朋友的1200GS市区都是5.6-5.7,长途4.5-5.5差不多,高原我跑过不到4L的,高 ...

都是 长途跋涉 的  好车啊。。油箱大  ,,油耗小。。。
火流 发表于 2014-2-11 18:07
看了GS还是稍微省油点,我的和朋友的1200GS市区都是5.6-5.7,长途4.5-5.5差不多,高原我跑过不到4L的,高 ...

我从来不省油的,市区每次都是大油门,能跑快就不慢,出去长途倒是慢慢开。摩托车能用多少油啊。
逸凡尘品GS 发表于 2013-6-4 21:08
一来水平不够 开上110的时速就觉得到顶线了,二来玩摩托只有为了开心快乐 享受旅行的快乐 , ...

买瓶巴斯夫添加剂,二档三档转速拉高跑跑,速度不用太快,对清积碳有帮助
出去狂奔200公里 就好了 120+