QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一个新新手

有骑雅马哈XV950的朋友的没有,来交流一下。

Starboyz 发表于 2013-6-6 19:19
lz多少钱弄来的额!

5万多一点,我也是陕西的。
一个新新手 发表于 2013-6-8 00:17
5万多一点,我也是陕西的。

哈,乡党,我在西安 东门附近,伙计在哪呢,其实我也挺喜欢vn900,vn900啥价钱你知道不啊!!
Starboyz 发表于 2013-6-9 17:23
哈,乡党,我在西安 东门附近,伙计在哪呢,其实我也挺喜欢vn900,vn900啥价钱你知道不啊!!

我是陕西商洛的,你说的是火神把,我也也问了,看了,在4-5之间。都是直排的,声浪无敌呀。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
一个新新手 发表于 2013-6-9 23:36
我是陕西商洛的,你说的是火神把,我也也问了,看了,在4-5之间。都是直排的,声浪无敌呀。

咱就喜欢 低调呢,原装才好,我觉得这个排量的巡航就可以了,不大不小,动力足够,也不显削薄。
好车啊{:soso_e185:}
楼主的球球是:一个火枪手?对不?
{:soso_e102:}
海中航 发表于 2013-6-18 12:46
楼主的球球是:一个火枪手?对不?

是的,一个火枪手
今天听人说是风冷的机器要换10-50 的机油,也不知道对不对,现在用的是10-40的。
今天把车子的机油换了,原来的机油是威爽的10-40,是在碣石发车的时候买的,1升装的,120 一桶,回来的时候加了3桶。车回来跑了1100公里,听大家说风冷的机器要换10-50的,但是在车上贴的那个纸条上些的是20-40的机油,我也十分郁闷,决定换机油,自己来感觉。也是威爽的10-50 机油,大桶的,510 元,机滤110元,加了3升多点,跑了一趟,来回140公里,感觉发动机的声音没有变化,震动比以前大了一点,温度好像比以前高,但是发动机链条的声音小了。但是在匀速巡航的时候感觉发动机平稳了,而且声音小,很浑厚。但是一旦超过这个转速,震动就大了。现在也不知道这个车的齿轮油是不是一体的,底部只有两个螺丝。准备跑一千公里在仔细体会下。
前几天在在北京的车行看到了类似此款的车,也打算出手呢!还在纠结沙都和竞速之星。。。难以判断
齐添大胜 发表于 2013-8-6 13:41
前几天在在北京的车行看到了类似此款的车,也打算出手呢!还在纠结沙都和竞速之星。。。难以判断

下次去啦看有没有使用手册
这车就不要改了,很漂亮了已经,好好保养就得了啊,想改得话你这价位就要883来改才个性{:soso_e113:}
一个新新手 发表于 2013-8-6 15:40
下次去啦看有没有使用手册

型号是雅马哈的XV950,灰色车身。。。