QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荆州凌晨

求大神告诉我这张照片的具体地址和照片上的人

太NB了.   
光看图片就晕了
{:soso_e133:}
吕孑然 发表于 2013-6-4 22:47
。。。。我怕坐下去自己就起不来了。。。。腿软。。。。。还得爬回来。。。

要我肯定也是爬着回来的{:1_121:}
看到图片我脚都发麻了,看来我有恐高症。
相信 石头 肯定不会断    但楼主  千万别想不开啊   有什么事情 看开点哈。。。。
爬着过去  爬着回来。。。。
我承认我害怕行了吧。
我擦狐狸 发表于 2013-6-5 10:10
爬着过去  爬着回来。。。。

我估计这照片就是这么拍的哈哈。。。。
取什么名呢 发表于 2013-6-5 08:56
要我肯定也是爬着回来的

我估计要是真到那我都不敢爬过去。。。。
欣赏风景的绝佳位置,只是不知道坐那还有那心情吗。
我恐高,看照片我心里都哆嗦
坐能坐,但我想坐下去以后咋站起来,这个是个问题。。。
这是广西融水县安太乡小桑村上面的吊脚崖。顺便上一张对面拍摄地的照片。图上开越野车上去的是天马群里的小刀兄弟,欢迎喜欢摩托喜欢摩旅的朋友进天马摩旅群交流。群号18342125 YTXaERlRcAAAYiN6hRjqbgAA&a=42&b=41&bo=ngL2AQAAAAABAEw!.jpg    FSPR%5TUN}K(Y~RBYXU6KDP.jpg    YaeQ0jl8UAAAYoLN3jmSUAAA&bo=ngJ4AQAAAAABAMI!.jpg    YeC9SDzGMAAAYjQXPjyGMQAA&bo=ngK9AQAAAAABAAc!.jpg    YYDMCDgWZQAAYlbXCDjuZQAA&bo=ngJ4AQAAAAABAMI!.jpg