QQ登录

只需一步,快速开始

XT660咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问各位达人,有谁能告知在下,雅马哈XT660的技术参数.外形尺寸,和发动机的。谢谢了。
占个 沙发位置在说 。。。。。。。。。。
等待高手出现 。。。。。。。。。。。
[img][/img]
[local]1[/local]
:dizzy:楼上大哥,别来密码啊。破译好告诉兄弟吧。
不太了解。。。。。。。。。。。。。。。。。
2008 Yamaha XT660Z Tenere 規格表

引擎形式:四衝水冷SOHC 4活塞單汽缸
缸徑 x 衝程:100.0 mm x 84.0 mm
壓縮比:10:0 : 1
總排氣量:660 cc
最高馬力:48.4ps/6,100rpm  
最大扭力:5.87kg-m/5,500rpm
車架形式:鑽石型鋼管
傳動系統:濕式多片五前速鏈傳動
燃油供應:電子燃油噴注系統
前傾角(R):25度
拖曳距(T):99mm
前懸掛系統:43mm套管前叉 210mm行程
後懸掛系統:單筒避震 200mm行程
輪胎(前):90/90 - 21 M/C
輪胎(後):130/80 - 17 M/C
前掣動系統:298mm雙剎車碟 兩活塞卡鉗
後掣動系統:245mm單碟
長 x 闊 x 高:2246 x 865 x 1477mm
軸距:1505mm
最低離地距:245m
座高:895mm
乾重:183kg
油缸容量:22公升
好车!顶了!
相信整个重庆摩帮的技术人员里,能回答出这个的也不多,涛哥,你代表了新一代摩托企业工程师的专业素养,顶你了!
太谢谢8搂的前辈了,谢谢了。{:1_117:}
哥哥们 有这车的价格吗