QQ登录

只需一步,快速开始

城管抢车???!!!~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://static.video.qq.com/TPout.swf?auto=1&vid=n0114oxeo6q
如果是我 我要杀他全家3 R6 z; R, r! s0 u' z: N
那个跳起来踩人头的,真的该死
真他妈狠啊。。。。。再说这些车友也太软了。。。。都抢你们车了居然都不管自己的车了???他们人也不少啊。。。。怎么没人上啊。。。一群大男人说实话有点丢人。。。怎么说也是在一起玩的啊。、。。就这么看着被打成这样啊?》》
太野蛮了,,,,,,
$ m- u% z; f$ K. \1 Q6 W  b% o
看了就火大,店主无能。。艹他妈。。玩个单车这么悲哀。。被一群狗咬了,拿出大狗棒啊。。
那女的就是个祸水!!!装B
快看。。。) x$ g0 p) \; p0 B# ~5 I
- _. F% b: {  I1 [6 v
我感觉三天内要被和谐了。。。。。
那个拿蹄子跺人的胖城管想死!朝人家头上跺你是人么?妈了个逼狗日的要我我准拿菜刀砍死他!妈了个逼的
一出事 一打人 就是临时工干的 这种人渣败类就该拿去人道毁灭
无语,骑个山地车咱的,又没有惹谁碍谁,难道天朝就是这样的法治?
7 t3 [, v  L& f
+ J. I! M/ |2 j* S* C' t9 k$ ~" A4 j2 r) C% y* e3 @, L* B

. b; x& r: e6 m& R- V- o* M凯琳摩托车行
这是人类社会吗?
什么世道?????????
城管都是一批肥猪,什么也吃空,抢空,