QQ登录

只需一步,快速开始

万般纠结后的一个决定依然cafe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SAARERR.jpg DSDSDSD.jpg dadasdasda.jpg f23fdsdsfs.jpg fdsf32fdsf.jpg fsdfdsfsdfsd.jpg rwerwerewrwerwe.jpg sdf23fsdfsd.jpg weffdsfvx.jpg werewr32rrwer.jpg         改装  从模仿开始     各位高手  多多指教  谢谢   小弟不专业     暂时  只能模仿  但是我会慢慢成长 加入自己的风格、 国内的复古 文化底子  还是很浅   希望  高手能多传授我点 经验        哈哈 坐垫 靠你了 昌乐,   顺便说句话    对自己  也是对改车的兄弟  以及做手工的兄弟 。   我们不只是修理工 ,其实每个 手工 工匠都是一名艺术家.  改装的路上 满身油污   满手伤痕  尽管坎坷  辛酸   但是 要坚持下去  为了心中追求的 钢铁艺术  为了 自己的梦想   男人  机车 = 梦想
还是觉得军绿色的好看!!!!
哇···这种款式咖啡车是我最爱···
嘿嘿............顶你一下
顶起……期待改出来的照片、军绿色确实不错哦
准备按这样子动工吗?
{:soso_e179:}
最后还是咖啡。。。哈哈
这是川崎的什么车,我说的原型车
没有说清楚,我想问的是改好复古的这一款川崎传动轴的车
{:soso_e163:}
CR要是红顶就更帅死啦{:soso_e179:}
楼主的车是西风,可为啥改出来是传动轴了啊。。。这个转动机构都改了 工程浩大啊
这车··军绿色 帅呆了···兄弟你这车···酷压
z650?手机看的,小图看不清。