QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icerose

填海造地工程开展,王姑娘庄场地旧礼貌换新颜色~面积增容,障碍添加~

一拐弯就吐 发表于 2013-6-22 11:45
楼主人不错  ,谢谢啊 给咱玩越野的造福啊  我们是杨柳青的 有机会上我们着玩玩来   我们是听一个杨柳青的 ...

放心吧,不是这里。
另外,也不用感谢我个人。
这个边的场地,最早是耿强、老杨等大神级人物出资、出力弄的。今年又有一批车友用人工、铁铲做了第一次的维修。然后,前不久以又有一个车友(也是杨柳青骑T6)找来关系请来工程机械,做了第二次比较大的整改。因为是朋友关系,人家工程机械只要500元油钱,几个车友一分担心就没有几个钱了。
这个场地能有今天的规模,全是大家共同出力的成果,如果要感谢就应感谢那些为了场地默默出力的车友吧。

我只是把这个场地信息发布出来,让更多的车友收益,让场地发挥更大的作用而已。

另外,只是希望到场地玩的车友注意三点:
1、在那里要注意自已的安全(咱们的安全是对家人的责任,不要国灰咱们不懂事而连理家人为自已后果买单)
2、爱护场地的跑道和场地周边的环境(比如:饮料瓶、食品包装袋之类的用完请带走)
3、不要影响周边村民生活工作。之总,有一个免费的场地来之不容,希望大家共同爱护就好了~
有时间一起玩耍,我们业余的,不专业,见谅。
一拐弯就吐 发表于 2013-6-22 11:45
楼主人不错  ,谢谢啊 给咱玩越野的造福啊  我们是杨柳青的 有机会上我们着玩玩来   我们是听一个杨柳青的 ...

我说,您理解错了好么,那场地是大家一起修的,大家都出力,当时师傅花了500块钱,意思是告诉你们,大家的付出,不是要找你们要这500块钱,你们要去就过去玩,不收钱,那天看见帖子弄的我老公心里特别不舒服,好像我们在中间赚钱似得。还好师傅他们都不是那种爱怀疑人的人,要么这以后多影响他们的关系啊,澄清一下就好了,以后你们要去就过去玩,不收钱。都是大家一起努力建的。
终于找到这个回复了,我们铮铮找了好久,那天听师傅说起这个收费的问题,弄的他别扭好多天,当时我们铮铮就是告诉他们姜伯出了500块钱,就是跟他们说一下,结果变成找他们要500块钱了,好像铮铮在中间赚钱一样,哎,这些人,不明白瞎传舌,弄的我们都别扭,师傅说没事。大家都没这么想,但是我们铮铮也别扭。很郁闷
可能理解的问题,产生歧义了~~打电话说明一下就好了~
icerose 发表于 2013-7-3 14:02

嗯,因为当时大家都是出力,只有姜伯花了500块钱,铮铮就是让他们知道一下,师傅花了500块钱,有能力的话给师傅添点,没有的话也不要,不知道是谁就传舌传成找他们要500块钱了,因为这个场地是大家一起弄的,也不是我们铮铮一个人说了算,就是让他们明白一下,结果弄成这样,很是郁闷,这个传话的人真是够可以的。我们铮铮可不是那样的人,呵呵。不缺这几百块钱,只是让咱们练车的人 知道一下咱们大家的付出和努力。好好保护场地。
icerose 发表于 2013-7-3 14:02

有时间咱们一起过去玩啊,好久没去了,都想你们大家了。对了,嫂子生了吗?
焕焕 发表于 2013-7-3 14:15
嗯,因为当时大家都是出力,只有姜伯花了500块钱,铮铮就是让他们知道一下,师傅花了500块钱,有能力的话 ...

嗯~估计是听叉了~~
焕焕 发表于 2013-7-3 14:16
有时间咱们一起过去玩啊,好久没去了,都想你们大家了。对了,嫂子生了吗?

快了

呵呵,要当爸爸啦!!!{:1_121:}
icerose 发表于 2013-7-3 14:23
嗯~估计是听叉了~~

嗯,估计是,这传来传去的,都不知道传成什么样,呵呵。