QQ登录

只需一步,快速开始

求高手指点,想一个人摩旅陕西去贵州 ,不知道怎么找路线。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在外面城市待了太久了。一直很喜欢骑摩托车,现在终于告别城市了。 还从来没有摩旅过。都是进秦岭山里去玩,这次想单车走贵州,求大神给指点保命秘诀,以及行车路线,买的一辆旧SUMO 150越野,不知道能不能骑过去。。。{:soso_e103:}{:soso_e103:}或者有同行 去西藏贵州都行
醉美贵州欢迎您!
楼下高手给你支招。。。。。。。
根据地图设定路线。。或者再有个GPS就更好了。。。车子行前做好保养啊
顶起来,祝快乐顺心!
请教一下论坛的快乐风前辈,他可能会给您比较好的建议!{:soso_e112:}
边走边玩,随遇而安!车子保养好,带好配件!
你好朋友,贵州欢迎你{:soso_e183:}我是贵州的不知道你来贵州什么地方,还有我可以帮你做些什么?把你具体想去的地方告诉我也许我可以帮你。
鸿鹄击空 发表于 2013-6-6 09:14
醉美贵州欢迎您!
楼下高手给你支招。。。。。。。

谢大虾。期待早日出发
台江小张 发表于 2013-6-6 12:41
你好朋友,贵州欢迎你我是贵州的不知道你来贵州什么地方,还有我可以帮你做些什么?把你具体 ...

哈哈。我已经加群了。 。群里求指教,我朋友在黔东南
身在江湖飘 发表于 2013-6-6 12:05
边走边玩,随遇而安!车子保养好,带好配件!

多谢指教。处女贴。
红苹果小黑 发表于 2013-6-6 12:56
谢大虾。期待早日出发

大虾不敢当。。。
祝你一路顺风。。。。。。
欢迎朋友来贵州!出门把车保养好,尽量把路线选择合理,就一路赏景而行了。
鼻子底下就是路。{:soso_e144:}