QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qinjialun313

看到好东西了!!!

郑升军 发表于 2013-6-7 15:34
好车!看到心痒痒!这是哪?

上海~
乡音归属 发表于 2013-6-7 21:51
是专卖店还是水店?

大贸店把
话左唔系 发表于 2013-6-8 14:07
不像大贸店,应该是俱乐部之类的吧

哈哈 有沙发可以坐坐的
一切众生皆有佛性

有一个人买了五只螃蟹,被活活的丢在滚烫的锅子里,锅子盖上。因为很热,五只螃蟹啪啦啪啦,动来动去,一会儿不动了。他把锅子一打开,吓了一跳,五只螃蟹叠罗汉,一只叠一只。结果一看的时候,最上面的一只还活着,为什么呢?那一只是母的。四只公的为救这只母的传宗接代 ,叠罗汉在下面。从今以后他不敢吃了,连动物都有这种至情大爱,所以一切众生皆有佛性。

一念之善

以前有个地主,田地较多,后来村里一伙人要分他的地,还要活埋他。大伙把他押到挖好的坑里准备动手埋的时候,他说:诸位,能不能让我最后说几句话?有人说:有话就说吧。地主说:咱们村里最穷的某某,一年四季没有鞋穿;我是要死的人了,脚上这双鞋也没有什么用了,请你们把它送给某某吧,也算我做了一件好事。说完脱下鞋扔了上来,然后坦然往地下一坐,说:你们埋吧。大伙你看我,我看你,竟然没有一个人动手。不知是谁先离开的,结果纷纷散去。地主得以免死。

鳗鱼

在中国有一个真实的故事。有一个人,他买了许多鳗鱼下锅去煮,当他把鳗鱼全部丢掉锅里,鳗鱼被活活煮死的时候,他看见有一只鳗鱼,它一直把肚子翘在上面,头、尾巴都在锅里面煮,怎么盖锅子,那个肚子还是翘起来。他觉得很奇怪,就把这一只鳗鱼抓起来,看它肚子大大的,一割开才知道,它的肚子里面都是小鳗鱼。这一只小鳗鱼为了保护它的儿女,宁可让自己活活烧死,它还是死都要撑着肚子。此时他开悟了,他不敢吃那一锅子鳗鱼。从那天开始,他不敢吃一切有生命的动物了。
  都是 顶级近代 硬货!!!
顶贴是必须的。。
全是好东西,可是中看不中用(有)哪。。。。。。
太炫了·················
Jeep-KTM 发表于 2013-6-7 17:55
KTM 1190ADV R能否告诉在哪里的店?谢谢!

你还是问问他们工作人员吧 给个你联系方式13641712189
遇事无争 发表于 2013-6-9 15:45
一切众生皆有佛性

有一个人买了五只螃蟹,被活活的丢在滚烫的锅子里,锅子盖上。因为很热,五只螃蟹啪 ...

你发的都是什么破东西。