QQ登录

只需一步,快速开始

纠结波速尔PHO8还是PH10,给指个道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

代步,玩玩,抗造,谢谢
给说说PH10比PH8,都哪些方面强化了
两台车根本不是一个档次 这有啥好比的 不差钱直接PH10  预算有限就PH08也够用
逆风草 发表于 2013-6-7 17:51
两台车根本不是一个档次 这有啥好比的 不差钱直接PH10  预算有限就PH08也够用

大哥,先给说说差别在哪行呗?
PH10.......
K6吧,看着也不错
洪孝 发表于 2013-6-7 17:58
大哥,先给说说差别在哪行呗?

没啥大差别,换个发动机而已换套轮胎

孟叔叔别忽悠新手OK不?  发表于 2013-6-8 01:13
帮顶。。。。。。。。。。
我自己顶,来说说啊
首先PH10后减是带摇臂式的,行程更长。前后减震都是压缩回复双可调。
PH08后减为直顶式单可调,前减也是单可调。
10的车架更轻一些,坐垫也更长,适合各种动作来操控车辆,更偏向于场地,7系前后轮组配伊诺华的轮胎。
08也同样适合场地,但没有PH10的场地表现优秀,08更偏向于平地花式多一些。

08的改装空间依然很大,10几乎做到了完美 没有改装必要了。
这次解释的够透彻嘛?
逆风草 发表于 2013-6-8 01:17
首先PH10后减是带摇臂式的,行程更长。前后减震都是压缩回复双可调。
PH08后减为直顶式单可调,前 ...

很好,谢谢老兄!!
无愧于心 发表于 2013-6-7 19:14
没啥大差别,换个发动机而已换套轮胎

哦对了还有减震升级了。你这够省事的啊哈哈我说过的地方你都没再说了。杜哥,其实我没忽悠,我们的产品从不忽悠国内这些热心善良的车友。
看你的用途啊。。。。
本人有两台全新0公里未开箱的PH-10处理