QQ登录

只需一步,快速开始

拜托大师帮我听听我的XV250的发动机是怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的XV125换了一个250的发动机,刚开始换可以,后来声音在怠速时就这样的了,大家帮我判断一下 跪谢!
不知道是不是我自己调气门没有调好导致的,声音是缸头部分传出来的,怠速时比排气管声音还大!
哎呀 !怎么没人甩我啊!有经验的大哥帮我听一听吧!
有点儿哈雷的声儿

那我就高兴啰!  发表于 2013-6-8 19:41
有点象曲轴响
我倒是觉得怠速的声音像拖拉机。。。{:soso_e178:}

如果是曲轴有问题,加油门后又听不到那种声音了
高速也有声音你没听出来/? 曲轴轴承矿就是这个味
这声音是突然来的?你之前有没有修理发动机?

那我得找人帮我换轴承,谢谢老大  发表于 2013-6-8 21:31
我不会修哦,只是自己爱好鼓捣  发表于 2013-6-8 21:30
继续探讨{:soso_e100:}
机器修过吧???曲轴轴承坏了几率高,拆了修吧,,声音真难听,,
栾风兵 发表于 2013-6-9 13:37
机器修过吧???曲轴轴承坏了几率高,拆了修吧,,声音真难听,,

等有关系的时候,就不是换轴承的问题了,,,
烧的傻 发表于 2013-6-8 19:39
如果是曲轴有问题,加油门后又听不到那种声音了

曲轴轴承坏掉了    不明白 电话我0632-7283156    准确的说是在机器超越离合旁边的曲轴轴承   坏掉了