QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位大神指点一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近中了越野摩托的毒了。
各位大神,麻烦给参考下下面这款CQR值得出手吗? 7000能拿到手。 我查了下,这款的发动起单买就要3600左右~
或者7000左右有没有其他的推荐啊?

到手主要跑河床 林道 ,小飞小跳一下。望大侠们指点迷津~~多谢啦!
另外,俺是北京通州这边的,有没有经常潮白河玩的朋友~~~

此款用宗申原厂CB250电启动四气门水冷发动机,使用出口型加强车架、进口PP材质前泥瓦、左右侧盖、后尾翘、油箱护板、专业塑料油箱、变径车把、全不锈钢排气

出口型加粗主电缆、建泰电器、LED转向灯、X2款前大灯、日本京滨PE化油器、出口型大流量空滤、标准胎为远新牌高级越野大齿菠萝胎、前后铝合金轮圈、加粗变径直拉式轮毂、辐条、专业式加宽前脚蹬、后合金脚踏、舒适性高回弹防滑坐垫、折叠换档臂、前后减震均为昭和越野专用减震、520型加厚型链条、大链轮、赛车专用方向柱、助力轴承、前后碟刹双泵航空油管、全铝合金方管平叉带导链器改装数码仪表+ 加粗倒减震+铝合金护手

整车参数
整车颜色:■蓝色、■红色(可根据车友需求定做外观颜色)
发动机形式  :单缸、四冲程 、水冷
排量 :此款为宗申250水冷4气门
传动方式 :手动离合/国际5档 前踩1N向上勾2345
启动方式 :脚电启动
化油器   :柱塞式、口径PE30
润滑油  : 4T 15w/40  
点火方式 : C、D、I 电子点火
车架   :  高强度拉力钢管(颜色自选有红色、黑色、银白色)和带加强型摇篮式发动机保护架
方向把   :高强度变径车把
前减震   :耀勇加粗前减
后减震   :上下阻尼20段可调带内置气囊
前后轮圈  :1.6*21 2.15*18铝合金轮圈(颜色可选、黑色、红色、金 色、紫色)
前后轮胎  :80/100-21 110/100-18 加宽越野大齿轮胎
座垫高度 :850±5mm(可根据车友身高更换轮子大小来调节高度)
整车尺寸:2070x865x1100mm
油箱容量  :8L
净重 : 130kg
准载:   2人
最高时速 :115km/h 150CC、120km/h 200CC、125km/h 250C
先和你周边的朋友联系联系,观察观察,再做决定。

不要只听商家忽悠,需要自己实际考察之后再做判断。

C:\Users\e40221b\Desktop\T2exTDXedaXXXXXXXX_!!243147297.jpg T2ePtEXohNXXXXXXXX_!!243147297.jpg T2exTDXedaXXXXXXXX_!!243147297.jpg
bjj56 发表于 2013-6-9 17:26
先和你周边的朋友联系联系,观察观察,再做决定。

不要只听商家忽悠,需要自己实际考察之后再做判断。

是啊, 我有另外一个朋友买的就是这款。据说还行。只不过CQR的口碑被很多JS弄得口碑不好,弄得我也有些纠结这车到底行不行。
你骑了就知道 。。。。震死人的念头都有。。。买这车 多买几个水箱吧。。。

个人建议  正林  X6    已经有7000多了。就不在呼在晚一个月在加上2000。。。
你是在哪里看的车?这款CB250  2500元价格 加个水箱也没多少钱。另外这车7000有些贵。推荐地址不让发你可以去淘宝参考车。7000元要比你这个车好一些 你这个车也就顶多6500 看车别看金华的,要看重庆的。多看车多比较,多问问
宿迁第一飞 发表于 2013-6-9 17:53
你骑了就知道 。。。。震死人的念头都有。。。买这车 多买几个水箱吧。。。

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}咋不在乎啊。预算是越加越高啊~~ 这款这的这么差啊?
{:soso_e120:}
CQR不建议买水冷内水箱位置不好,我这有一正林也这款发动机的要出售呢北京顺义你可以看看。
越野越野越越野 发表于 2013-6-9 18:45
CQR不建议买水冷内水箱位置不好,我这有一正林也这款发动机的要出售呢北京顺义你可以看看。

{:1_117:}你那车啥情况?给兄弟介绍下?我也是觉得那水箱位置别别扭扭的。不过看中发动机的马力了
我内车是12年10月的正林现在差不多八成新送装备新买的靴子上衣裤子内甲9000,58同城里有就在越野内里的第一页里面有照片什么的。
越野越野越越野 发表于 2013-6-9 18:53
我内车是12年10月的正林现在差不多八成新送装备新买的靴子上衣裤子内甲9000,58同城里有就在越野内里的第一 ...

贴的花瓜似的那个?{:1_121:}{:1_121:}
{:soso_e179:}
豆腐脑细胞 发表于 2013-6-9 19:14
贴的花瓜似的那个?

h哈哈是啊
自己加米淘个其他的吧,,北京周边2手的T4,正林也不少