QQ登录

只需一步,快速开始

楚雄兄弟接待站真实写照及写真

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“为何玩摩托?” “身体里的雄性荷尔蒙使然。” “为何痴迷摩托?” “因为我需要一根可以不被背叛的精神支 柱” “为何坚持摩托?” “男人的执着,加上摩托的值得。” “为何不选择汽车而选择摩托?” “汽车是一种交通工具,而摩托,是我的 生活方式。” “你还要不顾危险地摩托下去?” “我很清楚自己的担负,我会尽可能规避 危险,我会对你们尽责!但离开了摩 托,我将觉得自己一无所有。
      认识兄弟摩修和店长老周以及他的家眷们(呵呵呵)已有多载啦,对兄弟摩修和老周同志的相识、相知到相熟这种极为简单而自然的过程中是我当摩友以来对摩托车这个名词理解的最为透彻的一次(先抒情哈哈)。志同就一定会道合,这是咱骑友相聚在一起的根缘,谈谈车,讲讲车,说说车,玩玩车,骑骑车,这是兄弟群聚在一起的生活方式,作为中国云南省楚雄州楚雄市的摩托吧及摩托yes接待站,兄弟摩修及众兄弟骑友们一直致力于接待站的建设和服务,特别是老周同志,他日复一日,年复一年的在做认真好本职工作的同时,不忘加强自身学习,巩固维修水平,提高接待站接待质量和接待规格,接待站建立以来,接待全国及港台车友、车队数百余次,维修保养小、中、大排量机车数百张,为广大车友长途、小歇提供了高品质的服务,也让广大车友了解云南楚雄及楚雄兄弟车友们。
      或许陌生人初次与老周攀谈时,你会为他的“高傲”唠叨而话不投机,但只要你静心寻味,你会发现老周不仅是一个技术牛,为人真,而且还是一个能将机车与生活真正融为一体的“摩托文化人”(也许比喻不恰当),与他的谈话中,你能随时被他领入机车生活中,也许对于长途摩旅的车友们不算什么,但对于我这样每月上班,回家领孩子陪老婆的工薪层来说,他的话语简直就是一种奢望。每个人都有自己的精神寄托,有的人痴迷于音乐,有的人痴迷于足球,有的人痴迷于某种收藏……而我们,最痴迷的就是摩托车!这是无数车迷的共鸣。他们,在潜移默化地接受着摩托车文化,也在潜移默化中创造着摩托车文化。摩托探险家黄成德在成功穿越罗布泊后曾说:“我国是世界上摩托产销量最大的国家,但在发展摩托车工业时,车文化显得相对滞后。我从爱好车到探索车文化理论,从1997年的西部万里行到1999年的穿越罗布泊,一次次地探索着、实践着、思考着,同样的摩托车探险,为什么穿越罗布泊就能引导起广泛关注?因为这是注入文化底蕴,具有社会性的探险。

虽然楚雄的摩托文化至今还一直处在初级阶段,但我坚信在兄弟摩修、兄弟车友会及2个接待站的不断建设、更新、扩大中,一定能有属于楚雄摩友们的机车文化发展道路!让咱兄弟们共同努力吧!

{:soso_e179:}
支持啊 难忘楚雄啊                                                                                                                        {:soso__16629347988792808904_1:}
顶起…速度的顶起
欢迎广大车友到接待站交流指导!
有空一定来讨扰3.。。
求加入!我是南华的摩友