QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 当风声划过

2009天池山活动视频

谢谢兄弟!{:1_117:} 给你添麻烦了!

是这样的,我们俱部的位置离市中心有点距离;

在新新街站牌附近,一般物流都是电话通知取货!

兄弟;【走快递】到付---------

平顶山市新新街站牌向南160米路东

【飞鹰YAMAHA】专卖

平顶山车友俱乐部;马双成  13849571971
麻烦楼主给俺也来张碟,谢谢先!
开封禹王台区五福路30号 开封供电公司 检修部 高压试验班  李飞 15037861114
感谢班长关心 没关系的不用团“购”因为不要钱 我是利用工作上的便利的 请大家不要举报{:1_130:} 请双成大哥再把地址写得详细点
当风声划过 发表于 2009-11-1 14:45

辛苦了{:1_117:}
班长:你楼上是开玩笑的!~天涯论坛是个黄色论坛
孔微笑 发表于 2009-10-31 13:40

这个草蛇,有机会打他七寸{:1_130:}
嵩县探索以收到光盘!谢谢【当风声划过】{:1_117:}
开封阿飞已收到光盘,谢谢楼主!{:1_117:}
感谢班长关心 没关系的不用团“购”因为不要钱 我是利用工作上的便利的 请大家不要举报{:1_130:} 请双成大哥再把地址写得详细点
当风声划过 发表于 2009-11-1 14:45

谢谢【当风声划过】兄弟!{:1_117:}

光盘已收到!-------勿挂!

平顶山车友俱乐部;马双成--------

【货单】;------

【货单】;------

【光盘】;------

【光盘】;------

还有没有光盘了,给俺也来一张。
我地址是:河南南阳油田机厂小区
电话13837722020
郭瑞峰
汝州黑超已收到光盘,谢谢【当风声划过】{:1_117:}
太好了

我又没去成

草草草草!!!!!!!!!!!
经典制作!明年争取一定去!
再做一稿纪实风格的中不?{:1_117:}
天池山活动照片,那一刻荡气回肠,感动常在!感动常在!{:1_121:}
视频剪辑很精彩.再次勾起大家那一段难忘的十一回忆.

希望下次版聚可以有幸协助参加拍摄工作.

地址留下,愿 当风声划过 不忙的时候邮寄一份留念.先声感谢!

郑州市金水区花园路北段18号.河南电视台.文艺部.李铭(收)

TEL:15036008895
今年有你更精彩。