QQ登录

只需一步,快速开始

请教(关于GPS)

{:soso_e100:}
看来得用摩托专用的GPS 还必需是国产的 (禁摩城市专线)
嘴是最好用的GPS..
多问路是最好的捷径。。。。。。。。。

这个是国道啊,中华人民共和国境内的道路,简称国道。看看这么漂亮的风景,真是不错{:1_121:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
俺觉得 下次再随身带本地图?
摩友;病鹿 发表于 2013-6-13 18:38
看来得用摩托专用的GPS 还必需是国产的 (禁摩城市专线)

有针对于摩托车一族开发生产的产品吗?
如果有,佩服厂家的眼光
如果没有,倒是一个商机
这没办法,要么更新地图。更新地图不行,换其他牌子的GPS。如果还不行,哪没办法了!
见到过淘宝有卖 不过只是加了防水功能 地图没变化
太好了嘛,不用存心去找拉力路线。随遇而安吧
国内路线更新太快了 地图更新不给力
目测楼主是从林州去万仙山,用的是凯立德导航,选择最少收费就给你指到那条路上了。为什么我会知道?因为凯立德导航给我也导到那条路上了!!!!更逗的是,正在我苦恼不已的时候,我看见个奥迪A8也在那条路上挣扎。我心想肯定这也是用的凯立德导的

买个高明的车载gps。配个防水盒。再带个高明的660。就没问题了。2,300的国产破烂还是别用了。耽误工夫,影响心情。其实算下来,省下了汽油和时间比买国产的破烂省下来的经济太多。
dengxilu789 发表于 2013-8-30 19:29
目测楼主是从林州去万仙山,用的是凯立德导航,选择最少收费就给你指到那条路上了。为什么我会知道?因为凯 ...

太没错了 奶奶的 回来的时候才发现 其实一直就在国道边上的村子里 出村进村就是不上道!
我也曾经被GPS给乱导过了。给整到乡下去找不到路出来.后来再也没用过GPS了