QQ登录

只需一步,快速开始

逝去的摩友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我建议帮主,为我们逝去的摩友,开辟个单独的版块,天国里的摩友生前的游记,他们有的东西值得我学习和对摩友的帮助,以更好的体现摩友是一家的人文关怀!谢谢帮主!
支持和看到此提议的帮助顶!

向前走 别回头 留着痛 你说想走小时候 你牵着我的手 拍拍我的头 说有我 已足够 一路好走 我会记得你的所有 很记得曾经拥有 一路好走 想着天空飞去别回头 向前走 别回头 留着痛 你说想走 小时候你牵着我的手 拍拍我的头 说有我已足够 一路好走 我会不时对你想念 珍惜身边所有一路好走 我会想念小时候与你手牵手 无言泪流握紧你的手和你走到最后 一路好走 向着天空飞去 别回头 无欲无累 无好无坏 无病无痛 不空不满 无对无错 无少无多 无生无死 不黑不白 爱我别走 这样自私的话 我说不出口 心痛泪流 看着你微弱的呼吸 到最后最后 请慢走 想说一生曾拥有你 我也足够 百年之后我们约定在天上再聚头 一路好走 替我带给他们一句温暖的问候 百年之后我们约定在天上再聚头
支持下.....................

评分

顶下````````
ddddddd.......................
是个好主意!
全国的摩友,你们大家觉得这个提议好吗?希望广大的全国的摩友谈谈看法,为这些逝去的摩友,我们可以把他的游记作为专栏,保留下来好吗?
这是个好事,既是纪念,也是安慰,更有祝福。
这是个好事,既是纪念,也是安慰,更有祝福。
天龙窗饰 发表于 2009-10-18 11:30

谢谢您的支持!
完全支持,这也是对他们的缅怀
很好的建议,支持。
完全支持,这也是对他们的缅怀
金毛犬 发表于 2009-10-18 16:59

谢谢你的支持!
很好的建议,支持。
国产货 发表于 2009-10-19 14:17

谢谢你的支持!
是个好主意!完全支持!!
是个好主意,逝去的摩友都是我们的前辈,鞭策着我们前进,警示着我们注意安全,用他们的生命诠释了生命的脆弱,我们要注意安全
谢谢低调爆羊 、刀疤仔兄弟们的支持!