QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neohl

【黄龙600连载作业】再不玩就老了(2013.6.11更新)

火.. [复制链接]
我也是以前骑摩托的,,,后来也放弃(家里激烈反对骑摩托),,也有十几年年没骑了,。。去年父亲去世后,,,突然想骑摩托。。就开始到处找摩托车,,,今年买的。。。也看过黄龙的,,,后来就买了gw250,,,看着楼主的骑车日子真好,,,楼主今年有40多了吧,,,呵呵,,哦馍馍
neohl 发表于 2013-6-14 10:30
呵呵,没关系,我觉得枪手还真没这么投入来写这个文章。

不过有人质疑为什么一样缺点都没有,我只能说 ...

对于喷手来说,,,什么都可以喷的,,,自己喜欢就好,,,哪有那么完美的东西啦,,,哦馍馍
零度绝对 发表于 2013-6-16 16:45
推车关键要用身体顶住车身,不能仅凭胳膊和腰力来跟车抗衡。要整个身体贴住车身,用全身来抗衡。

同意,,要使用巧力啦,,,哦馍馍
我还是喜欢黄龙600巡航,等着!新车上市!
哎 很好的一篇帖子 被一两个无素质的人搅黄了 导致楼主也再没有更新文章 弄的我都想骂人了 太可惜了 国内论坛里的环境太差了吧 动不动就喷来喷去 太影响人的心情了 本人和楼主的情况基本差不多 但是还没有入手黄龙 观望中 希望国产大排能越做越好 越做越细
厉害了 谢谢分享
{:soso_e179:}
写的真棒,学习,谢谢楼主
黄龙600我这两年一直在关注,它在进步!!!
感谢楼主的骑行感受!!本来买450CC的越野车的,最后选定黄龙!

{:soso_e179:}
写的不错!!!
很不错,黄龙骑着还是可以的