QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: neohl

【黄龙600连载作业】再不玩就老了(2013.6.11更新)

火.. [复制链接]
kuanglg 发表于 2013-6-22 22:36
楼主的使用心得很详尽,没必要理会那些阿猫阿狗的闲言!
支持LZ!

各种马甲 一路顶起 一条五毛。。。。。。。
楼主你好!我刚看到BN600都在生产了,BN600什么时候才上市?
从去年就开始留意黄龙,

从起初的觉得贵 再到非常想入手 再到现在占时决定不上黄龙了,

弄个gw250算了, 原因就几个

1 对本市的售后不放心, 怕出问题没地方维修。

2 想等bn 但是怕到时候得花到5w。。

3 觉得油耗太高 传言是说需要5毛。。

直到现在我都还是很纠结。。。

不知道是不是自己想的太多。。。

本人今年24。。
楼主!恭喜啊  入手霸王龙了!!!!!
九江啵啵 发表于 2013-6-25 00:49
从去年就开始留意黄龙,

从起初的觉得贵 再到非常想入手 再到现在占时决定不上黄龙了,

根据你的年龄和驾驶经验,建议你先上小排量的,等经验丰富了,心理也成熟了(这点更重要,出事情的大多是年轻人容易冲动),到时候再上600也不迟
加油加油加油!
发呆车迷 发表于 2013-6-23 20:25
对于你这种注册40分钟就上来乱喷的马甲 直接选择无视 因为你真的很有发言权 注册40分钟 你想说什么 就可 ...

那是两分钟,不是两秒钟。真心怀疑你小学3年级毕业没得。我把符号都用文字翻译给你听,听好了。
2013年6月23日 15时40分

2013年6月23日 15时38分
相差的是两分钟,而不是两秒钟。
别人水不水军亦或是五不五毛,与你没有半毛钱关系。
其一,爱看则来看,不来看也没人强迫你来。
其二,你这样子说话,只能让别人觉得你有多低俗,有多难堪。
liwu 发表于 2013-6-25 19:14
那是两分钟,不是两秒钟。真心怀疑你小学3年级毕业没得。我把符号都用文字翻译给你听,听好了。
2013 ...

你这种骑钱江150的选手就别在这装了 你骑过大排吗 你知道黄龙什么样吗 你知道买了黄龙的车主们都是骑了几天就卖车吗 你知道卖车的原因吗 你发摩托车的帖子能拍到厂里内部这么多照片吗 你发个贴就能直接精华置顶吗 一个所有人都骂的车会有人发帖只说优点不说缺点吗 好好骑你的钱江150吧 乖。。。
发呆车迷 发表于 2013-6-25 20:26
你这种骑钱江150的选手就别在这装了 你骑过大排吗 你知道黄龙什么样吗 你知道买了黄龙的车主们都是骑了几 ...

我骑150貌似也和你没有半毛钱关系吧?
那请问这位高手,听你的语气也是阅车无数了吧?那你觉得哪款车车只有优点没有缺点?
无非就是春风钱江俩车友互喷。
很有意思?!
     那能不能说你也是车黑?黄龙有缺点,也有优点。什么车好?迈凯轮的车子就好,你又能干嘛?不也就只能看着然后再YY。
我也就喜欢春风不喜欢黄龙,觉得这车整体不咋地,唯一的亮点就是4缸机器,不过也不是广告上说的什么意大利工艺。整个就一混血儿。
那又能咋的?别人爱买啥子车与你我有啥子关系,买再好的两轮也不如买4轮。一家人出去,其乐融融。
就像我买北现全新胜达一样,日系车主就说棒子车垃圾,请问啥子又是垃圾喃?自己喜欢就好。
整天这个是车托那个是五毛的,说的不烦,看的都烦了。
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
ddddddddddddddddddddd
发呆车迷 发表于 2013-6-25 20:26
你这种骑钱江150的选手就别在这装了 你骑过大排吗 你知道黄龙什么样吗 你知道买了黄龙的车主们都是骑了几 ...

兄弟,我只能说你太小心眼了。
骑了几天卖车的人很多都是驾驭不了大排还有就是身高不够以及家里人反对等各种原因,你不能一棒子打死多说是质量问题,如果你认为是请拿出足够的证据来说服其他人。
钱江厂流水线是可以让外人参观的,不信你去了就知道了,很多提车的车友都参观过。
精华置顶是版主的所为,我发了这么多照片和感想,如果这都混不到一个精华帖,那他妈的版主才是五毛,呵呵
车的优点和缺点都在不断补充中,目前我只遇到没有机油交换器的缺陷,其他还没碰到过。
如果黄龙每辆车都有毛病,那么绝对不会还有这么多人买了,有毛病的毕竟是少数,买车的人都不傻。

最后,劝你一句,你在这里处心积虑的黑黄龙,但是始终又拿不出任何有说服力的数据和证据,那么只会让看客怀疑你黑五毛的身份,当然你可以死不承认,但这并不会妨碍其他人的判断力。
neohl 发表于 2013-6-25 22:31
骑了几天卖车的人很多都是驾驭不了大排还有就是身高不够以及家里人反对等 ...

有必要去沟通吗?值?顶LZ,希望能看到骑行的分享!
liwu 发表于 2013-6-25 21:27
我骑150貌似也和你没有半毛钱关系吧?
那请问这位高手,听你的语气也是阅车无数了吧?那你觉得哪款车车 ...

认真回你一句,我对黄龙不抵制,我支持国产,越做越好,超过日本才好,车有问题,可以慢慢来,毕竟刚起步,凡事有个过程,但是我鄙视这种花钱请水军的做法,有心的话,把心思放在做车上,黄龙我是没买过,我身边确实两个朋友一起买的,也是一起卖的,前后一个月,一人赔一万,刹车不好使,只能说能用,六百的发动机四百的动力,公升级的油耗,整个车跑到一百以后,共振的手发麻,烂油箱是内部开始烂,我支持国产,但是我排斥水军这种营销手段
neohl 发表于 2013-6-25 22:31
骑了几天卖车的人很多都是驾驭不了大排还有就是身高不够以及家里人反对等 ...

认真回你一句,我对黄龙不抵制,我支持国产,越做越好,超过日本才好,车有问题,可以慢慢来,毕竟刚起步,凡事有个过程,但是我鄙视这种花钱请水军的做法,有心的话,把心思放在做车上,黄龙我是没买过,我身边确实两个朋友一起买的,也是一起卖的,前后一个月,一人赔一万,刹车不好使,只能说能用,六百的发动机四百的动力,公升级的油耗,整个车跑到一百以后,共振的手发麻,烂油箱是内部开始烂,我支持国产,但是我排斥水军这种营销手段   我对事不对人,你要不是水军,我给你道歉,但是就从你发这贴,把钱江忽悠的这么好,钱江一个月也得给你两万,顺便提醒你多检查检查油箱,就你这种帖子的质量,就肯定上精华置顶?比你强的帖子太多了,凭什么就你上置顶?黄龙怎么样,吧里一搜一大堆,不用拿什么证据