QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liudatian

求大神或开过cbr22的高人进来看看!!!!!!!!!

问题不小啊,你这年代的车,1缸垫怎么样,2水箱,水道污垢怎么样,3电子扇,节温器怎么样,4防冻液的沸点怎么样,5驾驶技术怎么样。
缸体活塞 发表于 2013-6-14 10:55
你的水泵是不是不循环?检查下水箱水泵。。250这样的机器转速又高。机油是不是够档次的。。我原来有辆17也是 ...

帮我听下车子的怎么样。其他的我再慢慢摸索
ericjin 发表于 2013-6-15 15:54
问题不小啊,你这年代的车,1缸垫怎么样,2水箱,水道污垢怎么样,3电子扇,节温器怎么样,4防冻液的沸点怎 ...

就第五吧觉得是菜了点,因为都不敢放心开。你看帮我听下车子怎么样,上面有建联
济南老谷 发表于 2013-6-13 20:41
水循环咋样?水箱散热还行吗?。。。。。。。。再有就是机器的状态咋样啊。。动力不足也会高温的。。

帮听下声音,车车是吧里涛的想着收藏起来,本人酷爱22所以也不卖的,把机器搞好就全部翻新,按照目前的时间和知识可能要多过年才能开出见人,呵呵。孩子都三个了我也怕媳妇唠叨,所以车车都丢子别人车库里{:1_128:}
机器没事。。。。。。。。。。。。
ericjin 发表于 2013-6-17 12:19
机器没事。。。。。。。。。。。。

不是很懂,不过热车的时候也是没杂音,就是一些小毛病
这样听哇,,机器声音感觉还行。。排气声音盖的太厉害。。本田机器反正怎么说呢,,里面咬得都很死。。快坏了也不容易出什么乱声音- -!
帮你顶顶吧,,检查一下水循环系统
我原来就有个22  情况差不多吧 高温很正常 骑行时间长了就有这个现象 我原来那个还老爱熄火 老车嘛也不要有太多要求 跑得起就好了 技术上来了就换{:soso_e113:}{:soso_e113:}
liudatian 发表于 2013-6-16 18:44
帮听下声音,车车是吧里涛的想着收藏起来,本人酷爱22所以也不卖的,把机器搞好就全部翻新,按照目前的时 ...

全部搞好又可以买一辆了。。。。。何必 你说是吧{:1_127:}
来的路上 发表于 2013-6-18 14:22
全部搞好又可以买一辆了。。。。。何必 你说是吧

看着她的头和屁股我就喜欢,呵呵,个人爱好啦车车到手还没骑30公里呢,换了4个火花240rmb好贵啊
mt125 发表于 2013-6-18 13:05
帮你顶顶吧,,检查一下水循环系统

谢谢!!!!
来的路上 发表于 2013-6-18 14:22
全部搞好又可以买一辆了。。。。。何必 你说是吧

那冷车打不着火势什么原因,这里的师傅嫌搞这个麻烦都不搞,不然就是不会搞,小地方就是麻烦!!
{:soso_e127:}大包的车,,跑低速确实不行,,不过也不会这么快就开锅,,,,该修了
liudatian 发表于 2013-6-18 17:51
那冷车打不着火势什么原因,这里的师傅嫌搞这个麻烦都不搞,不然就是不会搞,小地方就是麻烦!!

老车都这样。我原来那个是超越离合有问题  整流器有问题带不动所以呢 悄悄告诉你有好长一段短时间我都是在推车车。。。我也不能说的太全 免得坏了你玩车的心情 毕竟每个人遇到的情况不一样。。。。车能跑 毛病不大就是好事  玩车嘛 保养也很重要,不过,这车一保养就是大养。。。。。哦 对了 你那车发动机有什么异响没有? 比方说发动以后 车下方有嗒。。嗒。。。嗒的声音没有?