QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xipo

万里单骑大西北,独享心灵之旅 ----------------- 更新完毕

zy3024141 发表于 2013-6-13 16:29
顶你·········因为工作的关系我在武威待了1年时间,真心的说,喜欢那里的气候,很舒服,一个夏天 ...

真心的喜欢大漠的无垠,可是干燥的气候有点让我受不了。哈
摩托车行驶在大漠戈壁上,心情是格外的开朗,虽然虽然一个人的旅途枯燥无味,到也孤单内省。

吹着自然风空调,用心感受每一段风景。

评分

到达目的地敦煌,也不想去看敦煌壁画,也不像看传说中的月牙泉,玉门关此刻也不是那么向往,指向好好的洗个澡休息一下。

倒是巧遇几个摩友在敦煌拍一个很牛X的什么什么电视剧,把酒言欢至深夜。。

那一夜聊的都是摩托车,都是摩托车的故事。

第二天起床后,忽然感觉自己出来很久了,此刻特别想念家人和朋友们。

张掖的丹霞地貌。。

虽未能碰上好天气,却也一览丹霞奇观,那种壮观的美,久久难以释怀。

西部的野性只有用心去领会,去感受,欢迎到西部来。
欢迎楼主来到西部,西部只有雄浑苍凉之美,比不上杏花春雨的南国{:soso_e112:}
在嘉峪关的时候天气已经很舒适了,就把帐篷睡袋棉衣等户外用品全部快递回家了。为了给摩托车减负。

万万没想到在归途中路过甘肃和陕西交界,上了海拔将近3000的六盘山,气温骤然降低,开下下起雪来,当时穿的是春秋骑行服,几次实在受不了停车抱着发动机取暖。 也算是此次路程最让我 激“冻”人心的地方了。。

精彩纷呈,期待更多精美PP,希望多介绍大公鸡的表现!
等你更新。。。。。。
xipo 发表于 2013-6-13 22:33
摩托车行驶在大漠戈壁上,心情是格外的开朗,虽然虽然一个人的旅途枯燥无味,到也孤单内省。

吹着自然风 ...

这张也跳的太高了点吧{:soso_e112:}
file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/201306~1.JPG
{:soso_e179:}
路途中最让人兴奋的就是沿途的风景了,看着美丽的风景,点燃一支烟,坐与车前,深深的吸一口,赞叹世间之美。

照片精美,赏心悦目!  发表于 2013-6-15 22:55
人过三十 发表于 2013-6-14 09:04
精彩纷呈,期待更多精美PP,希望多介绍大公鸡的表现!

大公鸡的表现这里已经无数人介绍过了,我就不班门弄斧了
大公鸡西游记{:soso_e179:}
大公鸡怎么上的高速啊