QQ登录

只需一步,快速开始

即便造出好车,中国现在落后的销售一样会毁掉这样的成绩。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隆鑫到手3天,跑了475公里,洗车后,朋友发现车架,后减震多处白色斑点,以为是电池问题,打开后座,没有发现问题,问及装车时情况,我说了当时装车时,装车员心急,想电解液放快点,直接多打了几个孔,造车大量电解液漏出,后来怕电解液不足,又找了另外一种电解液补充,当时提出过冲洗电瓶后擦干再装车,因为试车需要汽油,自己离开了一小会,回来车装好了,没有看见电池是否清洗擦干。朋友估计装车的连擦干这个过程都没有做,才会造成这么大的影响。
我郁闷了,这么好的一辆车,就这么毁在这些不负责任的垃圾手中。
这是车架和减震 车架和减震.jpg 减震和车架.jpg
这是排气和脚架固定螺丝 排气和脚架螺丝.jpg
这是我跑的里程和全车照 公里数.jpg IMG_20130612_103537_副本.jpg IMG_20130612_110325_副本.jpg
真的本来很喜欢这车的,车到了,爱不释手啊。结果遇到这种事。
美中不足啊········
{:soso__6598584727745537142_2:}
哎.......这帮售后的垃圾
装车和修车的都是些垃圾!
唉,如表面没有腐蚀,可以再处理一下
js4 发表于 2013-6-13 20:08
唉,如表面没有腐蚀,可以再处理一下

减震怎么办?你喜欢毁容后的新车吗?
准备退回去,等下一台。反正还有车骑,也不急。
纯属意外啊。。。。找售后讨个说法去
真可惜。。。。。。
电解液就是硫酸,这是弄的
同情中。。。。。
{:soso_e129:}
装个车心急赶着投胎去啊 可惜了