QQ登录

只需一步,快速开始

出征23︰15′10″(无声的影像,无语的征途)更新中——

确实是很不错的风景~~

想着照片里的空气,都觉得闻着舒服!
{:soso_e176:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}感谢所有看帖并回复的朋友们!恕我不能一一回复大家!
兴平极速骑士 发表于 2013-6-19 02:28
顶起!!!!!!大哥车子的贴花不错

{:soso_e113:}{:soso_e181:}O(∩_∩)O~,有朋友笑称是俺的“花老婆”。
夹子 发表于 2013-6-21 19:16
喜欢这样的摩旅,我一直以为,摩旅不求远,如果能记录家乡的景色,有这样伯牙男人气质的摩托为背景,感觉就 ...

{:1_117:}O(∩_∩)O谢谢朋友回复并点评。
emxxd 发表于 2013-6-21 19:26
你的赞助商真多!车身广告贴满了!赶上达喀尔拉力赛车了

{:soso_e121:}{:soso_e181:}如果有赞助商就好啦,毫不夸张地讲,我可以走遍万水千山的。
这里是太行山一带吗
浪子:伯牙之琴 发表于 2013-6-28 14:23
O(∩_∩)O~,有朋友笑称是俺的“花老婆”。

呵呵花了才好

{:1_117:}谢谢朋友点评,回复。

{:1_117:}