QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: queryselect

也不知道 是不是 吧里的 撞得 够惨的 6.15 黄河道事故

xienianxin 发表于 2013-6-21 13:56
这两雅马哈R1 荧光绿啊! 家门口我们大港卖出去的车啊  这才没多久就撞了啊
玩跑车出车祸早 ...

大港哪里 有水车? 给个地址 有时间 去 看看
queryselect 发表于 2013-6-22 13:33
大港哪里 有水车? 给个地址 有时间 去 看看

水车你得去塘沽看.大港都是二手的
xienianxin 发表于 2013-6-22 16:21

塘沽洋货?
那 水 太深了  不敢碰
xienianxin 发表于 2013-6-22 16:21

2手的 靠谱吗?如果 还行 给个地址
queryselect 发表于 2013-6-22 17:11
2手的 靠谱吗?如果 还行 给个地址

你想买什么车? 我们这车都不错 也不贵.川崎08的扛6 雅马哈08 6R
安全第一   别飙车  你当不了世界冠军
车主不认识,听朋友说的,车主刚从大港买的R1,骑到200多出的事,车主抢救过来了,好像颅骨塌陷。

撞的人前几天手术,把脾摘除了。

queryselect 发表于 2013-6-16 18:53
车主 受伤 不轻  后脑  流血不止 不知道  颅内 情况如何

任何时候不能忘记安全是一切之前提啊!往往一瞬间的过失会造成一辈子也挽不回的损失,这个世界上从来就没有后悔药可以吃的!切切!