QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳娃一溜烟

60周岁-激情开始燃烧 走走看看 行行摄摄 全文完

火... [复制链接]
顶前辈!
相机的预算匀一点给摩托就好了,必定靠它去旅行呀,祝一切顺利!{:soso_e163:}
真是不好意思+乱套,娃叔又娃兄,娃哈哈{:soso_e128}
娃兄可爱,李哥亲切,我又多一位李哥{:soso_e178:}

察察的路好烂啊,重庆摩友发来的短信说:
十七日目诺村至察禺县城。 110公里。也是一样的烂路  八小时跑完。[抓狂]把老子抖惨了[糗大了]。每个人都摔车几次[擦汗]。终于上了一段水泥路,强哥说没有烂路了我还不信[疑问]。问边境哨所的战士确定无疑。[大哭][大哭][大哭]狂吻公路[胜利][胜利][胜利]穿越丙察察!!!

李哥可要顶住!

察察线,好线,呵呵。  发表于 2013-6-19 10:21
坐等前辈60周岁年摩旅史诗巨片!

谢关注!  发表于 2013-6-19 19:40
  我刚退休没几天就给我姐打工去了,有点事情做又很轻松,没有时间限制还没人管,对老年人来说非常合适。但我是个工作很认真的人,坚持每天都去上班,一次来回近50公里,一天2次就是100公里,对我来说小轻松,汽车或摩托天天都能过车隐,感到充实很多还不累。比打麻将,坐大街好得多!
  这几天我的情绪很低落,因为看到我原来办公室的领导、也是我的好同事因病去世了,他刚退休。这也是我第一次为‘领导’掉泪,虽然我们相处才几年,他走了我十分悲痛!遗憾!我想,人,往往什么都不是,什么都不如......

甲子出游,支持  发表于 2013-6-19 17:11
舍利子 发表于 2013-6-18 22:35
真是不好意思+乱套,娃叔又娃兄,娃哈哈{:soso_e128}
娃兄可爱,李哥亲切,我又多一位李哥
...

哈哈!这个不用担心,我们一到路就干了!!
十分期待!
顶起!祝老前辈一路顺风!!!?
佳娃一溜烟 发表于 2013-6-18 23:02
哈哈!这个不用担心,我们一到路就干了!!

必须滴,李哥威武!
假如有可能,帮我们大家拍张独龙族老奶奶的照片播出来,百看不厌!
{:2_74:}

跟到加娃走察察线.........  发表于 2013-6-19 17:10
那是一定的!!  发表于 2013-6-19 12:21
佳娃一溜烟 发表于 2013-6-17 22:35
为了这次在摄影方面有点小突破,在摄影技术上面下点大工夫,更新了照相装备。佳能相机5D3、镜头16-35、70 ...

大投入换来大作品。回头你照片画幅不准小于10寸!

给兄弟你发张原片  发表于 2013-6-19 12:19
{:soso_e182:}
关注中。。。。。。。
支持摩旅,祝一路顺风!
说句真心话,在论坛里我最佩服佳娃老哥你了,当然不是佩服你的车和你的5D了,比你车好相机好的多了去了,主要还是喜欢你的  这种精神!祝你身体健康。

活到老玩到老,不图名利,不计得失,自己高兴最主要,大家能一起高兴就更好了  发表于 2013-6-19 18:50
大戏开始了,,愿平安,顺风。
怎么搞得{:soso_e120:}一不小心我又进来了{:soso_e163:}

看你的头像象是吓唬人的  发表于 2013-6-19 18:52