QQ登录

只需一步,快速开始

各位大神帮帮忙. 我需要买6R!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今年20, 喜欢重机已有 6年7年了。 虽然只喜欢趴赛,  明天就要去买6R了。 独爱05-07 6R。 到时候看车需要看什么,  我也就只会看重机的年份,说真的具体的什么原版原漆  还要看发动机的响。  看板的缝隙之类的,  小弟真的不懂。 我已经叫一个重机友陪我一起去看了。 也是个玩重机几年的人了,可是小弟还是怕, 我也需要更多的了解车才行,  大神们, 就让我做做小白吧! 潜在moto8已有几年了, 头次出来发帖。  因为终于要实现自己的梦想了!05-07年 6R 需要看什么,  还要发动机的响声怎么听。 看原装避震 后避震什么什么的 多教教吧! 小弟谢了。!!!!!
{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}
http://bbs.moto8.com/thread-281279-1-1.html   吧里的看看有没有你需要的
{:soso_e113:}  反正我没看过  感觉不错收藏的
我觉得你还是直接公升级吧,车重都查不多但动力差远了
再定一个速度速度,我需要更多的了解
没有经验就做好上当的准备吧,你只能寄希望对方是一个厚道的车友,祝你好运了,回头上图啊。
所以说怎么才能看出原装度 什么什么的。 求指教啊!!!!!!
顶起
加油
帮不了你啊,多找找帖子吧。