QQ登录

只需一步,快速开始

上了牛背山,天下再无山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

日出

日出
F 034.jpg
F 038.jpg

佛光

佛光
F 056.jpg
     牛背山!多少人为你疯狂、倾倒、神往,牛B山:你是我们心中的‘中国梦’。 心仪已久的牛B山,在我当外公13个月后终于如愿以偿,在此要特别感谢外孙之外婆,是她给力(物质支持和精神鼓励)得以成行。 牛B山的确太牛B了,牛B的景;牛B的路;牛B的人!
牛背山在什么地方啊·····
IMG_6980副本 - 副本.jpg IMG_6982副本.jpg IMG_6984副本.jpg

贡嘎山

贡嘎山
米琪 发表于 2013-6-19 19:13
牛背山在什么地方啊·····

雅安与泸定之间
这个地方 几月份去,会有这样的场景? 比如云在半山腰,云海
牛背山这个仙境,是每年只有段时间这样?还是一年四季都那么美?
小拐 发表于 2013-6-19 21:02
牛背山这个仙境,是每年只有段时间这样?还是一年四季都那么美?

一年四季都那么美,只是冬天上山恼火
雨天不要上下山,很危险!
QQ图片20130614002941.jpg QQ图片20130614002955.jpg QQ图片20130614003008.jpg QQ图片20130614003020.jpg QQ图片20130614003025.jpg QQ图片20130614002915.jpg QQ图片20130614002820.jpg QQ图片20130614002721.jpg QQ图片20130614002820.jpg QQ图片20130614002735.jpg QQ图片20130614002650.jpg QQ图片20130614002710.jpg QQ图片20130614002534.jpg

这人很牛逼吧

这人很牛逼吧
QQ图片20130614002501.jpg QQ图片20130614002452.jpg QQ图片20130614002437.jpg
IMG_6938.JPG IMG_6912副本.jpg IMG_6926副本.jpg IMG_6927副本.jpg IMG_6929副本.jpg IMG_6930副本.jpg IMG_6931副本.jpg IMG_6936副本.jpg IMG_6937副本.jpg IMG_6939.JPG IMG_6940.JPG IMG_6954副本.jpg IMG_6955副本.jpg IMG_6956副本.jpg IMG_6960副本.jpg IMG_6961副本.jpg IMG_6972副本.jpg IMG_6964副本.jpg IMG_6962副本.jpg IMG_6974副本.jpg
顶起风景如画!!!!!!!!
楼主人品大爆发了  这么好的天气   居然还有佛光   同为上过背背的  顶了   你是从冷碛上的 还是 三合
这么高的地方,能登上山顶一定用了不少时间吧!
赤水铁骑 发表于 2013-6-19 21:26
一年四季都那么美,只是冬天上山恼火

谢谢楼主,这个地方 我这辈子一定要带我未来的妻子去,楼主是好人,拍那么多好PP