QQ登录

只需一步,快速开始

住杨浦的注意啦,最近JC严打,本人3条小命被砍掉1条~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天从杨浦大桥下来,经过黄兴路周家嘴路被JC和皇协军留了下来,说查车,我想正规车嘛无所谓查就查,反正也查了好多次了,最后都是放车走人。但是昨天好像严打的样子,全区抓车,非要扣我3分,罚我两百。我说难般一次,也是去浦东有事情,算了算。JC说其实你正规车也无所谓,平时我也不抓的。但是你黄C,今天全区严打,我不罚你前面的路口JC也要罚的(感觉抢生意一样),你看我纸条都拉了签字吧,你拿这个罚单前面JC也不会难为你的。么办法,只好认栽了。不过还真被说中了,控江路还真有JC把我拦下,我拿出前面的“通行证”放车走人。心里突然冒出一句话:鬼子进村真有素质~
好了今年剩下最后2条命,规规矩矩的了。
最后心中默念:上上下下ABAB,请赐个我30条命吧~
进庙花点买香钱
最近好多地方都严打呢,不知道咋回事
........哎,还好我是满血
满血好几年的路过
禁区不是3分100元吗?
涨价了?
我的驾照还没JC看过呢 {:soso_e120:}
看单子应该是未带驾证或与所驾车型不符吧
{:soso_e179:}打劫
靠!还有违约金啊  。。。。。。够狠{:soso_e179:}
缺钱花了吧
交了保护费就好了
一帮土匪啊。。。。。
搂住听说泰安才严呢,查车是武警查......
drifter 发表于 2013-6-20 20:52
禁区不是3分100元吗?
涨价了?

咱说的不算··· 咱们得以领导们的嘴为腚