QQ登录

只需一步,快速开始

98-00忍者ZX 7R高手请指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7R车子到底怎么样啊。好坏都说下,麻烦了
还有就是想问问现在这车多少钱能买到水货
价格应该在 25000-30000以内都是正常的吧~~~~~~~~~~
当然1万多的也有,但是车况不怎么好说........
其实车价不怎么好定,还要看是全原装还是带改件的而定.......

至于好与坏这个话题,历来就没有人能说清楚,自己觉得适合能驾御就可以了......

川崎历来只强调大马力输出!对于性能,外型,操控,配置等都不是太注重!

但是可以明确告诉你的是,驾御川崎车以后,再换 本田  等3大厂家的车型,你只会觉得轻松.........

7R外型独特,高速表现比较好.........缺点嘛第一就是笨重了些......还有就是川崎的通病了!

希望可以帮到你吧~~~~~~~~~~~~~{:1_121:}
谢谢楼上的兄弟
在问个问题。98忍者ZX 7R VS 98年电喷的GSX-R750 哪款车性能,质量,。个方面好些
麻烦高手们多多指教。准备对这2款车下手
楼上说的没错,我也是感觉开了10R后,再来开CBR1000和R1感觉很轻松

前来支持楼主!

支持楼主!楼主好有爱,不得不顶一个!

----------------------------个性签名----------------------------------------------------------------------------------
欣赏是一种实实在在的享受。懂得欣赏,你的心情便永远阳光灿烂。欣赏是一种情怀,是一种ttjk365博大高雅的情怀。没有爱心的人,不懂得欣赏;缺少情趣的人,不知道欣赏。
7R的年份太远了,感觉还是最近的6R或者是10R好一点,毕竟科技在进步,一些东西都是更符合驾驶需要的
3# 杰杰公跑
99款的-7为2代,改进
最近怎么这么多7R的帖子呢?
我的是01的.感觉还不错,油耗少,提速过关,过弯性能一般,主要是太重了.
我车队里有台电喷的750小R,我并没感觉它快到哪,起步比我的快,但中段一到,它就不行了.
7R的价格实在是高低不平,我遇到过14000的,遇到过35000的,哪年的都有,真没法说,看车说价还是最实际的.
我认为7R比较耐用,如果你能忍受它的声音,那它确实是款经典车型!
对了,7R这车出到02年就不再出了,我的那台应该就是末代了,高人鉴定后说什么前减几项可调什么的.轮毂上都是02年的标记.
7R我查过,最准确的时间是在化油器上,在边上有打年份.我化油器上打的是01,其他地方显示都是02.