QQ登录

只需一步,快速开始

小弟的98年CB1300想做全车翻新,望前辈们进来给些意见出些主意!!!!!!!!!...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子是上一年5月左右从柳州车友那里买回来的,之所以会买98年的1300是因为自己之前还没开过公升这个级别的大排量,说实话买这车主要是拿来练习让自己熟悉大排量的车。当时这车回来的时候车身就两万多点,外观也算过得去基本没什么大问题。所以这车就被我看中拿回来做练习车了。
      后来因为工地的要求不得不去外地,车就丢在家中直至现在。车买到我去工地开也不过三个月,放了差不多一年了,原本打算卖掉存钱换KTM的拉力的。但是今天在洗四轮的时候无意瞟了一眼它,看见它静静躺在杂货堆里一层厚厚的灰把它盖住了。看起来可怜巴巴的,我不忍心就把它推了出来给它洗了个澡,洗完后我卖它的念头打消了,洗完后它看起来精神多了,我望着那硕大的心脏粗大的身躯感叹不愧是经典不愧是街皇。所以毅然决定不卖了,想办法复活它。留在家里欣赏得空了天气好的话就去转转。
      因为我玩车的时间不长而且因为工作的关系很少出来接触车友懂的门路也比较少,所以今天才发这帖向大家求教。我是在广西南宁这边的,车子想做个全车翻新,顺便把那些小问题一起修修好来。有门路的车友望能告诉声,谢谢!

{:soso_e113:}沙发等待热心车友指条门路。
图片全部挂了 - -
ctw665x 发表于 2013-6-24 17:11
图片全部挂了 - -

{:1_128:}我只能上传很小的图片,所以用了网络地址来发。

哪位可以帮忙上传图片啊,我不会。谢谢!QQ195455472{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
http://user.qzone.qq.com/195455472/photo/V10xpGgz0sSqSY#!app=4&via=QZ.HashRefresh
希望会上传图片的朋友能帮我上传下图片谢谢{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183
QQ195455472空间里可以看见我的图片
还是没人愿意帮上图吗,顶一下。知道哪里有做翻新的可以告诉声啊。
    是这个 不

帮楼主 发的

帮楼主  发的
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
这是  帮楼主  上的  片片
13姨啊{:soso_e113:}
fangfuxi125 发表于 2013-6-24 22:04
这是  帮楼主  上的  片片

是的,非常感谢!{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}

是的,现在想给它搞搞翻新,就是不知道去哪里弄。
_z(5。 发表于 2013-6-25 07:38
是的,现在想给它搞搞翻新,就是不知道去哪里弄。

发回结石翻新
_z(5。 发表于 2013-6-25 07:35
是的,非常感谢!

不   谢  不谢   虽然 玩不起  大排,但是还是很喜欢

没有门路联系碣石的,也没去过,不知道怎么弄。{:2_71:}