QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑看畜生

好久没来摩托吧了 发发照片视频 不知不觉我的Z1000骑了3年了 拍个视频纪念一下

笑看畜生 发表于 2013-6-25 09:38
是想卖了 骑了几年没发过视频 纪念一下

兄弟能说说为啥没有骑行的激情了吗.我很想知道.因为我也有这情况.是因为我当地的路况.
jimi 发表于 2013-6-25 21:33
兄弟能说说为啥没有骑行的激情了吗.我很想知道.因为我也有这情况.是因为我当地的路况.

最主要也是路况太差了
白色滴丶 发表于 2013-6-25 18:25
敢问lz   这几年有进行些修理吗?  小弟怕买回来没地方修。。。(菜鸟)

车好好爱护基本不用修,就算修也是些小问题,你看你周边打听打听玩这些车的人咯

哦哦哦  谢谢回复
两轮跑跑 发表于 2013-6-25 21:56
车好好爱护基本不用修,就算修也是些小问题,你看你周边打听打听玩这些车的人咯

哦哦  谢谢指教   我周边几乎看不到玩这种车的  很落后的地方  看到有几个这种车的  不过那些人全是为了出风头(车子看起来很久很久)  一点都不爱护
小弟现在没钱  有钱了准备上个600以内的车玩玩     有什么推荐吗?公路 或者 nk                  说的不对的还请多多包涵
白色滴丶 发表于 2013-6-26 10:16
哦哦  谢谢指教   我周边几乎看不到玩这种车的  很落后的地方  看到有几个这种车的  不过那些人全是为了 ...

都可以 钱少的话可以卖传统街车 价格相对比较低 但是配置也低一点
笑看畜生 发表于 2013-6-26 12:01
都可以 钱少的话可以卖传统街车 价格相对比较低 但是配置也低一点

有没有推荐呢?

建议买电喷的,不存在化油器问题,中国的油比较蛋疼
两轮跑跑 发表于 2013-6-26 18:17
建议买电喷的,不存在化油器问题,中国的油比较蛋疼

谢谢指教
实在点,楼主打算多少钱出手?

关键还是看你的预算
两轮跑跑 发表于 2013-6-27 13:24
关键还是看你的预算

哦  不怕你笑话  我现在啥车都没有 有个自行车{:1_121:}    第一辆准备买个国产的试试   预算1w左右  kp150 御龙150  宗申z-one150这几款你觉得咋样? 或者再推荐些 不一定是这个价位的   也别太高了  谢谢
白色滴丶 发表于 2013-6-28 10:21
哦  不怕你笑话  我现在啥车都没有 有个自行车    第一辆准备买个国产的试试   预算1w左右  kp1 ...

国产的话不太了解咯,1万多大排也只有CB,XJR,黄蜂这些咯
两轮跑跑 发表于 2013-6-28 12:20
国产的话不太了解咯,1万多大排也只有CB,XJR,黄蜂这些咯

谢谢指教  {:1_121:}   先买个150代步试试    以后有钱在上大的