QQ登录

只需一步,快速开始

波速尔PHO8,有问题请教论坛各位老师,谢谢先!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前些日子入手,波速尔PHO8,去总代理那拉来的,因为总代理不在我们本地,我开面包车拉来的。感觉是新车,也没试车就拉回来了。,挺放心的。。

来了之后,就加油,启动很好,动力很足,可就是有一个问题困扰着我,所以我打算请教咱们论坛老师!

问题是这样的,跑起来,捏住离合带档滑行的时候、和不捏离合减油门滑行时候,都会响,不是持续,而是不规律的响,声音还挺大的。格吧格吧的响,感觉是小链盘处响,但是找不到具体是哪里。【还有,车在一档上,我准备推出去检查一下,我捏住离合竟然推不动,我把离合螺丝紧了好大一段距离,将就能推动了,不过很沉很沉的,是否继续紧就能推动了,到底咋回事,不知道是否和响有关系】,因为工人们都在睡午觉,所以没敢着车试试离合还好不好用,反正原来没调离合的时候用松离合起步很着正常,不知道调了这么大距离会不会影响!

(车刚到就响,我看链子很紧,我调了链子,调到正好的,可一会我发现怎么又紧了??于是撑起车,转动后轮胎,妈的,轮胎转半圈,是松的,再继续转,竟然又紧了,这说明什么?是链盘不圆,还是????)

反正问题就是这样,可能我描述的不详细,恳求老师们给说说哪里有问题。

小弟在此先感谢了!!!

沙发,   [[  我的好似08  绿色的新款,刚起回来我的也是你的这种情况,经过调试还行了。此车减震不是一般的硬
减震不能调太软 太软就只能骑公路了~ 下场地必须要阻尼大一点才行。
异响是链条拖轮响 正常 不必放在心上
根据楼主的情况 初步断定是用弹离合方式抬前轮导致链条拉长不均匀。
另外好像链条调的太紧 而且链条好像从来没打过油,看照片好像在干磨的状态,链条好像都磨的退火了。。。
看看后轮是否调正了
链轮普遍都不圆,但不是很厉害,你那链轮难道那么不圆吗?

链轮你想不圆都难吧?链轮是咋加工的?  发表于 2013-6-25 19:23
{:soso_e179:}
多少钱入手的啊
如果我没猜错的话~~估计是3件套的问题~~我以前也遇到过这样的问题~~我把3件套换了之后就没事了~~!!如果你是新车的话~~我看你车的图片链条都了~~是不是跟你平时使用保养上有关系呢~~!!以上纯属个人意见~~!!
MT暴徒 发表于 2013-6-26 03:43
如果我没猜错的话~~估计是3件套的问题~~我以前也遇到过这样的问题~~我把3件套换了之后就没事了~~!!如果你 ...

呵呵,谢谢盆友的回复,三件套是两个牙盘和链条吗?我三天没骑,这个链子就生锈了,我一开始是莫德机油,冒失得摸黄油吧

统一价格4980