QQ登录

只需一步,快速开始

怀念王姑娘场地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家已经好久没有去王姑娘场地了,还真想念那个地方了
比赛回来以后,大家去那聚聚吧,虽然场地小,但是送改过以后我还没去过呢。
姜伯,吴哥(注明:2个吴哥),林哥,磊哥,勇哥,小胖弟弟,大家有时间过去啊。
我准备买个烤炉过去呢,咱们在那小聚一下啊!
我都好久没去了,真是有点想它了,呵呵。
吧里的朋友,有喜欢越野的欢迎过来一起玩啊。
场地虽然小,就是为了大家聚聚,周末小“度假”。
偷几张吴哥的照片,小纪念一下,哈哈

163223wplgpb3ssgrso8jr.jpg 163248l7ecxq1thurvcd87.jpg
沙发  舒服啊!!!!
{:soso__10169062262133571330_1:}
烤炉?你要做什么啊?
怀念总是难免的~~
{:soso__16124784203595868976_7:}
psb (1).jpg
psb (2).jpg

怀念完二姑娘,顺便在怀念一下大姑娘吧。

贝爷゜ 发表于 2013-6-25 18:55
沙发  舒服啊!!!!

哈哈,那就欢迎以后经常来抢沙发
icerose 发表于 2013-6-26 02:07
烤炉?你要做什么啊?

烧开啊 ~~~

帅气~~
ddddddddddddddddddd

哈哈,谢谢了,把每个帖子都顶一遍~~
dddddddddddddddddddddddddddddd
86322608 发表于 2013-6-28 00:06
怀念总是难免的~~

是啊!也不知道现在怎么样了,重新整修以后还没去过呢。。。