QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木夕

2009云南文山首届业余摩托车场地越野大奖赛(第6页补充通知)

回老方:随从的家属或不参赛的车友,吃住可以自行解决,也可以每人交纳三百元和车手一样享受4月10-12号三天的食宿。
很想去看看
祝云南文山首届业余摩托车场地越野大赛圆满成功!到时候上来观战!
第三届“鑫源杯”全国摩托车越野大奖赛(西南赛区选拔赛)补充通知2

第三届“鑫源杯”全国摩托车越野大奖赛(西南赛区选拔赛)暨2009年云南文山首届“亚太车城杯” 摩托车场地越野赛 报名时间截止日期为2009年4月5日,请参赛车队或各人尽快报名,报到时间为4月10日8时至12时止。文山周边的车友可以坐直达车到达文山,外省市车友可以从昆明和南宁到文山,昆明到文山有早上9点左右的飞机,白班和夜班的大客车。南宁到文山也有白班和夜班的大客车。托运摩托车的车友可以先把摩托车托运到昆明或是南宁,再转发到文山,都很方便。如需要了解更多,请电话联系:13577636912 罗勇,13987068478秦永。QQ:593230145 24448184。欢迎各地朋友光临文山!
可以到那里再报名吗?随队的家属.
我是湖北的你就是太远那  我有一辆XTR 08年的新款 要是有时间我肯定会来
112# 天涯飞驰
112# 天涯飞驰
可以的,欢迎大家的到来。
姐夫我真的想老看看咋整?
谢谢大家支持~~谢谢~
请在这里标出位置。我们直接找过去了http://bbs.moto8.com/thread-5795-4-1.html。最好有坐标。谢谢!
期待已久的比赛  马上就到来了      下次有比赛了    提前说好点  免的老想着
祝比赛圆满成功
118# 天涯飞驰
你们走:桂林--南宁---百色---富宁----文山,全程高速,到文山后找 盘龙体育场,场地就在体育场旁。不清楚的,打电话13577636912罗勇,13987068478秦永,欢迎你们的到来。
再次感谢!我自己上地图看看。用GPS习惯了。懒得问路。哈哈!