QQ登录

只需一步,快速开始

求教,想攒钱买辆车,还望各位大哥多多支持解答!感谢~ ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大哥前辈们,小弟大三学生一枚,家境也比较贫困,不是富二代也不是官二代,更不是星二代,我爸不是李刚,也不是城管。我也是纯粹一穷学生。
    好了,介绍完背景说说正事,我是有求于各位的。

爱好大排摩托也两三年了,没钱啊,一直只能骑骑自己的小踏板,很希望能有一辆自己的大排。在各论坛也潜水很久了,也了解了一些,对各种车有一点点的了解。每次逛吧都真希望自己能有一辆属于自己的大排。
    大三马上过去了,下学期就大四了。大四课程很松,课余时间也很多,心中的大排梦不断缠绕自己,就想能够自己赚钱买一辆(不可能问父母拿,家里也没有这个闲钱能够来买摩托车)。
    我想请教一个各位前辈们,有啥比较赚钱的路子不?要合适我做的。(坑蒙拐骗的就算了,做人还是正直一点好,不求自己对别人有多大作为,但求不去害别人。)我是真心想通过自己的努力,能够在大四的一年时间内,能够赚得那么2W来块钱,再加上自己的一点私房钱,能够买辆属于自己的摩托车。预算不多,也买不起太贵的车子。个人看好600排量的,最中意的是6r,价格相对F5、R6都是较便宜的。小R也不错,只是外形不是自己的首选。
    多谢各位大哥前辈们辛勤指导。还望各位帮忙出谋划策,不胜感激。本人现在在南昌,如果南昌的车友能够提供帮助就更好了,我不是一个好吃懒做的人,我很勤劳,我能吃苦。
    最后祝各位看帖顶帖的人身体健康,一路平安!!

自己选择的路,跪着也要走完!!
家境不好这些钱买个面包弄点活补贴家用才是王道...大排不是一锤子买卖,后续投资也不少...
家境不是很好的话就买个250也行400也不错 大排要养活的    我看中川崎小忍者250       新车就是贵    今年钱不够的话就决定买个GW250  或者其他的   
路还很长,做该做的事,走该走的路。
自己摆地摊
{:soso_e100:}量力而行。
清醒点吧。。。。先放一放。。。干点正事。
车子买了保养和装备还要花不少钱,一年怎么也要七八千,还是攒点钱创业吧,有稳定工作了再买不迟
放一放吧,,,,先干点正事,
摩托车始终是个大玩具而已,咱们年轻人的路还很长,以后有大把大把的机会给你玩!
你可以去建筑工地上干活!2万块半年就搞定了!
北京搬砖和泥一个月还一万多呢
清醒点吧。。。。先放一放。。。干点正事
幻梦的灵柩 发表于 2013-6-26 13:34
家境不好这些钱买个面包弄点活补贴家用才是王道...大排不是一锤子买卖,后续投资也不少...

谢谢指点。我也是太热爱大排所以才有此想法啊。之所以明年毕业后才买也就是因为毕业后就可以拿工资了,买车后的后续费用什么的也更有保障了!!
微微@流年 发表于 2013-6-26 13:48
家境不是很好的话就买个250也行400也不错 大排要养活的    我看中川崎小忍者250       新车就是贵    今年 ...

恩恩,确实,如果明年的今天存够了钱,也不知道有没有这个决心下手买~~希望你早日买到爱车!!
为了理想而奋斗 发表于 2013-6-26 16:34
北京搬砖和泥一个月还一万多呢

真的?我来北京干两个月~~