QQ登录

只需一步,快速开始

有用过新陵CBR250跑车的朋友么。进来说一下这车的怎么样。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是这款车,看起来感觉还不错,不知道有骑过的朋友么,感觉怎么样。
帮顶,同求!
帮顶,同求!
我试驾过那款高仿CBR150发动机的版本,震动不算大跟YBR125可以相比,外壳整体做工比较结实。不像那些几千元的地平线大跑一加油就像要散掉一样,提速一点都不迟钝,对得起150排量啦。250的就只试过力帆发动机的,震动较大。就是提速明显比150要好。发动机做工本人觉得还没那款高仿CBR150的感觉好。两个车我都没有试过极速。毕竟是朋友车行得车。不能乱搞。  个人观点。首先买这车就是要样子,其次做工,再考虑速度。就算250也只是一个单个250。不会有真的太大区别。干脆150的好了。
kzhoubin159 发表于 2013-6-26 15:51
我试驾过那款高仿CBR150发动机的版本,震动不算大跟YBR125可以相比,外壳整体做工比较结实。不像那些几千元 ...

兄弟此言差矣,你骑的想必是双梁车架版的150,楼主贴的这个图是新上市的高仿12款CBR250,主要区别在于车架和发动机,车架是高拉力无缝钢管车架,发动机是鑫源X2X的,抛开装配工艺和用料来说的话 还是不错的,毕竟价格1万多点,自己多爱惜 注意检修保养的话,不会有什么问题的,国产版本里有摩托牛仔的视频,你可以找了看看
仿CBR150的那款 空滤有问题 异响~~提速受到空滤影响,做工也不是很好 缝隙太多。建议买仿250这款,仿的不错 可以翘头·~也不是很抖。
kzhoubin159 发表于 2013-6-26 15:51
我试驾过那款高仿CBR150发动机的版本,震动不算大跟YBR125可以相比,外壳整体做工比较结实。不像那些几千元 ...

是啊 ,我也考虑了150的,因为250的没有威爽花,呵呵。
oОο厷孓◆. 发表于 2013-6-26 18:29
仿CBR150的那款 空滤有问题 异响~~提速受到空滤影响,做工也不是很好 缝隙太多。建议买仿250这款,仿的不错 ...

这款车确实不错,。
雪糕 发表于 2013-6-26 18:36
这款车确实不错,。

建议250吧 价钱是差了点  但是舒适感差了不是一点点~  至少250这款可以翘头····
你应该找牛仔聊聊。。。。他买了这车。。。。还玩特技那哈哈。。。。
吕孑然 发表于 2013-6-27 00:16
你应该找牛仔聊聊。。。。他买了这车。。。。还玩特技那哈哈。。。。

你好像对很多人都很熟。
关注此车,老弟想搞这个车 俺也没把握
oОο厷孓◆. 发表于 2013-6-26 19:23
建议250吧 价钱是差了点  但是舒适感差了不是一点点~  至少250这款可以翘头····

250的加速力明显要好点。外观做的相当棒。
吕孑然 发表于 2013-6-27 00:16

没他QQ啊