QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我行我速a

[第三届在路上征文参评]-- 凤凰印象

奉上美女两片~~~~
凤凰 190.jpg-1.jpg
凤凰 191.jpg-1.jpg
小巷之中......
凤凰 193.jpg
凤凰 199.jpg
凤凰 210.jpg
很有特色的建筑..
凤凰 216.jpg-1.jpg
凤凰 225.jpg
天色阴暗朦朦,凤凰在山水空朦中别具韵味。久经磨砺的青石板路,两侧被烟熏黑的油漆木门,似乎在向人们讲叙着过往的时光。街道两边琳琅满目的商品,小店里的艺人,T恤衫上的彩画,蜡染的土布苗族服装,当地有名的特产——姜糖,街边闲坐的苗族老人,构成一幅美妙的动静态图——凤凰古街风情图。走进湘西,感受凤凰,感受沱江的美丽和湘西的淳朴,感受那些沉淀在凤凰骨髓里的人文精神,感受沈从文先生《边城》中描述的人物意境,感受苗家一切的一切……夜晚中的沱江,有另一份美丽。江两岸的酒吧,用闪闪烁烁的霓虹灯幻映着,还有那古老的江南吊脚楼梁上挑着的红灯笼。我静静地看着,仿若回到了古代。信步走到了沱江边,有很多的人在放河灯,富于想像的人们,把它叫做“许愿灯”,每放一盏灯可许下一个心愿……
凤凰之夜,很美,清江两岸晲虹闪烁,灯火通明.....仿佛人们彻夜不眠娓娓述说着....
凤凰 237.jpg-1.jpg
凤凰 238.jpg-1.jpg
凤凰之夜.....
凤凰 232.jpg-1.jpg
凤凰 241.jpg
因为时间的缘故,我们没有去观摩美丽的奇梁山洞,也没有去看雄伟的南长城,更没有再去乘船亲身体验沱江的清柔与风情。但是,我们已被凤凰的人物、山水、民族风情深深地陶醉。我们仍然不虚此行。
凤凰 256.jpg-1.jpg
照片拍的非常好,线路也不错。{:1_121:}{:1_132:}{:1_121:}
照片拍的非常好,线路也不错。{:1_121:}{:1_132:}{:1_121:}
道法自然 发表于 2009-10-20 00:27

“道法自然”......经典!
图文并茂 恰如涓涓流水带来一袭清爽愉悦
好帖、支持一下。
图文并茂!支持了!
走了德夯再折回吉首,再去凤凰吗?
好帖、支持一下。
每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去