QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangh

---视频全程记录--辽中第四届摩托车文化节暨”君德宝杯“越野集结赛---

看到了--裙子,,{:soso_e179:}
motuoli 发表于 2013-6-28 21:19
哈哈。是本少!2冲的250跑比赛比较难控制,自己体力也不行。

放眼望去满场都是07以后的CRF和YZ啊。老款 ...

客气了

我个人还是喜欢2冲咆哮的声音
207人点击  15人回复  还是我做视频技艺不精啊
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶两冲{:soso_e179:}
{:soso_e147:}
motuoli 发表于 2013-6-28 21:19
哈哈。是本少!2冲的250跑比赛比较难控制,自己体力也不行。

放眼望去满场都是07以后的CRF和YZ啊。老款 ...

哈哈   原来是你  终于有认识的车友了  技术很给力

是啊  似乎 2冲真的要结束了 不过还好有YZ系列和KTM等欧洲车还在制造2T 不然 真的--

PS-昨晚突然发现 怎么我的CR250R 换档杆这边的压箱侧盖(离合线的出入这里 估计离合器在这)下面漏油了 停了几天 地上都有1小片了  难道是怪前久我换的威爽专业的齿轮油的关系?  这个侧盖里面应该是空的吧-
{:soso_e179:}
其实还是不错的哦
为了LZ的辛苦 再来顶次     最值国内其它学习的是 举牌女郎-鬼爪 第一次见国内最专业的哦 还有裙子带领的女子组
中国兰博基尼 发表于 2013-6-29 11:25
为了LZ的辛苦 再来顶次     最值国内其它学习的是 举牌女郎-鬼爪 第一次见国内最专业的哦 还有裙子带领的女 ...

{:1_117:}{:1_117:}

哈哈  继续加油啊  为东北 中国越野 成功而奋斗
这个一定要顶。。。。
中国兰博基尼 发表于 2013-6-29 09:05
哈哈   原来是你  终于有认识的车友了  技术很给力

是啊  似乎 2冲真的要结束了 不过还好有YZ系列和K ...

2冲平时玩玩林道场地还是相当不错的,但是专业比赛早已经是4T的天下了。毋庸置疑!

威爽专业的齿轮油没整过,我加的就是普通的10W30油。一年换4-5回。一次850毫升,水泵旁边有观察孔的。

你检查下盖子里面的几个油封吧。
motuoli 发表于 2013-6-29 21:25
2冲平时玩玩林道场地还是相当不错的,但是专业比赛早已经是4T的天下了。毋庸置疑!

威爽专业的齿轮油 ...

恩   是啊

哦 我加的肯定没有850  最多200-300 观察孔就漏了 这样是满的意思吧?      悲剧 估计油封坏了 这个怎么会坏呢