QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪濡梦

离梦想近一点,独角兽2013戍边之旅(更新托林镇——狮泉河)

火... [复制链接]
飞雪濡梦 发表于 2013-7-5 02:51
7月3号。

新都桥到雅江开始一直上坡,路窄不说,前面哪怕摩托车轮胎的 ...

手表不错  求赐教型号。

7月4日,雅江(布珠民居)——巴塘,行程316公里,雅江到理塘段修路,大货车比较多,中雨,路况差;
   7月5日,巴塘-左贡(金山旅店),行程260公里,在巴塘必须给油箱加满油,越往里走,油越显珍贵;
   7月6日,左贡-然乌镇,行程350公里,然乌湖、然乌鱼、然乌的日出、日落,我们的运气似乎都不太好,发生了几次意外事件,车停在了坡边去照相,车原地倒车,我和花蝴蝶的后碟刹连接断了,霉运并没有结束,晚上准备发帖,我的电脑意外罢工,总是有那么多的无奈,几天的照片都在电脑里,只有到波密找专家帮忙修,但愿我的心血能够挽留住吧;
  今天的行程,然乌到波密,行程128公里,这几天的耽搁请大家谅解,实属无奈;现在准备出发了,昨天的刹车已经零时处理好,照片晚点儿奉上;

慢慢弄,这条路的艰辛大家都知道
路途是艰辛的,快乐和意外也是相伴的,平安是福,几位兄弟一路小心
笔记本电脑上高原,硬盘不小心就会出问题;还是就是如果带笔记本地方的减震效果没有处理好的话,很容易损坏笔记本的。

2011年我在穿越中国途中,也是在拉萨坏了笔记本电脑的硬盘。

跑到格尔木买了一个500G的换上才正常的。
路不好,注意安全骑行。
独闯中华 发表于 2013-7-7 14:30
笔记本电脑上高原,硬盘不小心就会出问题;还是就是如果带笔记本地方的减震效果没有处理好的话,很容易损坏 ...

很不信,队长,我的电脑已经坏了,今天到了波密去修,没修好,可惜了这几天的照片;
空格记忆 发表于 2013-7-7 12:02
慢慢弄,这条路的艰辛大家都知道

今天摔了2跤,人车都没事,大意了点;
今天我最大的收获是一个人去了米堆冰川,还逃了票,哈哈

这路面非常的不错,景色也爽啊。

去然乌湖路边的千年古树

这路不是一般的好,但是也不是一般的险。

安全就好
狼爷可安好,这几天一直没见他发贴了
狼爷没有笔记本电脑。我们期待狼爷写点东西