QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞雪濡梦

离梦想近一点,独角兽2013戍边之旅(更新托林镇——狮泉河)

火... [复制链接]
爱游泳的狼 发表于 2013-9-9 02:59
校长,你光会说,为何不阻止?你这叫袖手旁观,

我到整相机, 照你们的丑相.  哈哈
老海鸥 发表于 2013-9-16 18:04
人与兽的磨合是那么的人性化,禽兽与美女的磨合却是那么紧贴和默契。

哈哈,我的兽兽就在这拉姆拉措给破 ...

本来是我接二火的,  被花蝴蝶先下手, 双修了......

没有事情的时候,出来翻翻看看,是一种新的享受啊。。。。。。

心灵的净化和升华。
DSC_0022_副本.jpg DSC_0023_副本.jpg

飞雪濡梦 发表于 2013-7-2 00:05
路上回帖不便,各位朋友的帖子我就不一一回复了。
    今天淋了一天雨,队员们身上各种湿,我上 ...

荣洲大道要跑慢一点  因为岔路多  交警设点很多
飞雪濡梦 发表于 2013-7-3 02:51
一天比一天晚,很累。

今天领队跑出几十公里才发现骑行靴落在了旅店,只好独自返回去拿 ...

前辈求指导我也是川K的 [川K M0078]我Q460603512。我和我朋友准备去征服西藏
飞雪濡梦 发表于 2013-7-5 02:51
7月3号。

新都桥到雅江开始一直上坡,路窄不说,前面哪怕摩托车轮胎的 ...

前辈是内江哪里人呀?我高桥这边的
飞雪濡梦 发表于 2013-7-8 01:38
我这两天挺郁闷的,情况大家也都知道了,最可惜的是我这几天拍的照片,全没了。

好在 ...

老板来个板板桥的油炸粑
qwas2567135 发表于 2014-4-5 14:55
前辈是内江哪里人呀?我高桥这边的

我梅家山,已加Q。
多谢欣赏
我高桥这边的。长江大道。
#旋风# 发表于 2014-2-12 19:20
用两天的时间看完你们的摩旅大片,深受感动,战友情,兄弟情在贴子里表现的淋漓尽致,也让帖子生动感人,对 ...

是真空胎,但被三角铁扎得太大那个眼,成了一路上的噩梦——不断漏气翻疤,最后无奈之下装了内胎,又被那个眼夹坏甚至在高速上爆胎,唉···
爱游泳的狼 发表于 2013-7-13 10:44
今天在拉萨休整,也许还有很多故事。但这与我没有关系,我就想好好的睡一天。朋友们等我的队友接着讲拉萨的 ...

给你们说个秘密。{:1_126:}其实是在撒尿
老海鸥 发表于 2013-9-2 21:59
我和香炉在翻过祁连山的 景阳岭 山口时,遇上雨夹雪,靴已经湿透了,下山时冷得全身直打颤,方向把都快握不 ...

好经典的一段话。。{:1_121:}
爱游泳的狼 发表于 2013-9-7 12:40
这叫什么啊?左手一串肉,右手一辣椒。

吃着碗里的,想着锅里的。
看了4个小时纵欲看完,,收货很大,,哈哈。
逆风的桂A 发表于 2014-4-22 13:37
看了4个小时纵欲看完,,收货很大,,哈哈。

纵欲看完?哈哈哈,你弓虽!{:1_121:}