QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧·还有没有能人??高手??有木有?来个懂ABS的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

标题是为了刺激··
欢迎弟兄们踊跃发言

这个东西是什么··什么车的?宝马···呵呵··

这个东西一对在日本才二百块···我打算买两个

不知道高人大虾级别的 指点一二?

ABS刹车必须用专用的刹车泵????

这个东西干什么的?控制刹车油的?

cb400SF 什么.png

CB400sf的 ABS ··价格很便宜··不知道怎么用·还需要哪些配件···

这个呢··

最近日本买配件··想着给自己车买个ABS···可是不知道这里面哪些好··还缺什么东西

模拟ABS 支持 西风750 zxr1200.png

这个是ABS模拟器···

不明白什么意思

哈哈·· 这个很有意思

单个的一个泵··安装上就能用?那可真便宜几百块就搞定了····

敢问大师们··这个东西怎么弄啊

这才是真正的一整套吧··三个卡钳··两个啥?一个电脑?

额······

小弟请教高人··因为想改ABS 需要哪些东西·??

专门的刹车盘???

不懂的路过······
为什么我一张图都看不到? 网络不给力?
高科技产品,,装上有什么效果
mt125 发表于 2013-6-28 20:21
高科技产品,,装上有什么效果

刹车跟骑车一样··轮子不会暴死
hwj804137454 发表于 2013-6-28 19:32
为什么我一张图都看不到? 网络不给力?

跟网络无关···该人的事
十几年前研究过汽车ABS。图中的模拟ABS就是多年前的所谓机械式ABS,基本上是忽悠人的,没有啥用。真正的机械式ABS只有老的金翼GL1500上的好用,结构很复杂。楼主列出来的大都是电子式ABS,如果是跟车型原装原配的,正确安装上去的话,效果是不错的。不同车型之间的不能混用,因为ABS要根据具体车型做大量的匹配工作,调整很多参数,会能达到理想的防抱死效果。除了图中的泵,阀,电子控制单元(ECU),还需要齿圈和传感器,其中齿数和轮胎的尺寸关系非常密切。
{:soso__10169062262133571330_1:}
学习了                           
绑定下啊!
太复杂了,改的不好要出安全事故的,建议还是原装车本来就有的才可靠.
全能战将 发表于 2013-6-28 20:59
ABS分机械式与电子式,机械的基本上是淘汰了,ABS的基本组成分,卡钳,ABS主泵,感应霍尔,ABS电脑,钢线 ...

完全同意,这个要弄会有些麻烦
现在的ABS系列是电脑控制的。
我是这样理解的,感光器通过很多孔的刹车盘负责读数据,从而观察是否抱死前轮,如抱死了,电脑在非常短的时间内就否放一点刹车力。这一工作是极短暂的。
很显然,你光买个电控的下泵是没有用的。
这个结构比你想象的要复杂。
当年这一技术也是发展了十年左右才普及在汽车上的。
很多大公司都投入巨额的金钱。
学习下  。。。
7 8楼流弊。我什么都不知道