QQ登录

只需一步,快速开始

《行色匆匆 深秋的草原…… .》 无处安放的青春

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

终于盼到一个七天的长假,
可以背上心灵的背包,
去远方
探望秋天

每年都会交一份作业,
虽然字迹有些潦草,
时间有些匆忙,
但我一直都很用心
代表一份感情
纪念最后一片失意的季节…

评分

仿佛是一路都在赶路.司机没有为凄凉的秋打动,一路狂奔中,他只想早点到达目的地,完成他的任务,而我只能望着窗外的秋色,不停的惋惜多情,叹息错过的风景…
就是上图这个骑马的男子,不但从他手里租来了马,还租了一辆本田摩托,简直感动的一塌糊涂,摩托和马的价格是一样的,更感动的是这个牧民朋友没有收一分钱的押金什么,如此信任,还把骑马迷路的朋友一路送回来,对牧民印象突然变的如此美好,友善,走之前查询的那些FENGNIAO 无忌论坛上投诉的故事,看来还是少数,

[mp3=1]http://oa.hq88.com/uploadfile/gushi.mp3[/mp3] DSC_5962副本.jpg

十一.好想骑着自己的小摩托一个人去远方,但打CS伤着的左胳膊关节炎,打篮球右膝盖骨折后的旧伤,在拉风的风中隐隐作痛,有时候想一想,却是心痛… 常常是一个不服输的性格,但又不得不承认,我缺乏一颗勇敢的心,找了很多理由来说服自己,外面的风很大,雨会淋湿梦想等等,所以,我向那些真正摩旅的朋友们表示尊重和敬意!可以自由自在,浪迹天涯,就这次和朋友们组团去草原,真的是来去匆匆,终于明白了什么叫走马观花,带的三角架,基本上没用上,还没构思好画面,找到感觉,那边车上的人又喊开车了 * 哎,
关于摄影.

卡  出行带的有12G的SD卡(8G 4G),走时拍不够,后来还是用不完,拍摄直接JPG,没用RAW格式,
相机 D80 12-24适马 18-70, 70-200适马. 50MM F1.4 85MM F1.8 用的最多的2个镜头就是适马12-24  70-200 其中50 14 和12-24镜头都不是本人的,名其名曰,试用…
包 是最次的漂流木,一百多吧,
一双安踏篮球鞋 在草原恶劣的天气下,脱胶,扎线,郁闷!
照片后期
大部分都是光影魔术手快接方式处理,自动压缩边框 拉曲线
光影的优势是 简单方便快捷,轻松入手,不占内存,
对我来说
最大的缺点是 压缩后丢失的细节太多,有时候是惨不忍睹!
个人用PS 出来人像多些… 还没入门

关于吃住

在乌兰布统有个越野车E族饭店,饭菜都非常实惠,我们三个人,二个大盘子菜,一个火锅加上米饭,才七十多元,真正的物美价廉!非常厚道,说到这里,我就想到塞罕坝风景区里,一个个都都是黑店,同样都是最后一个季节,最后一批客人,我们在塞罕坝中心被宰的鼻青脸肿的,记得当时走出塞罕坝某个饭馆时,我沮丧的摇了摇头,失望的说道,这一顿饭,让我对蒙古草原朋友的好印象撕的粉碎… 后来的后来,朋友告诉我,塞罕坝属于河北,在塞罕坝吃饭时,2个女同伴在一个最简单的面馆里吃了2碗面加一个普通的菜 八十多元,而我们在一桌,有2个警察,有记者等等,照样被黑,拿出证件根本不买单,当然,我们犯的最大的错误就是不看菜单,除了羊腿一百五十元说好的价格,其他的菜都给了我们很多惊喜,如一盘鸡蛋三十元,能忍,一盘肉丝60元,问为什么那么贵的肉丝?因为肉丝里夹的有几片蘑菇,按照他们的说法是真正的野蘑菇…一般的啤酒10元一瓶 米饭20元。所以,在风景区里吃饭,千万要看菜单点菜… 饭馆里推荐的菜,都会给你惊喜,而且是野外的惊喜,

提示 吃饭点菜看菜单
吃饭 在乌兰布统越野E族那
住 推荐蒙古包,一个床位20文 还可以商量
刚刚又去了下百度查询了下
投诉的帖子大部分都是塞罕坝的,敲诈 车费等等
看来那地方狼多,水深,
看来美丽是要付出代价的

备注 照片是推荐吃的地方,不是黑店哦
早饭 十元,自助餐,什么马奶茶 稀饭 油条 菜 还挺齐全
顺路还可以牵走2个鸡蛋,
朋友吃完,又拿走4个鸡蛋,不厚道了

分别是资深美女和美女的背影