QQ登录

只需一步,快速开始

越野中坚-昆仑杯精彩图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任丘市昆仑杯全国越野公开赛圆满结束。
由我来为大家分享这激动人心的每一刻,和每一个精彩的画面。
在姜伯,宝哥,二哥的带领下,628早晨8点钟,越野中坚队伍开始了去往任丘的旅程。
虽然是一个比赛,但是我们去的目的不是拿名次挣荣誉,而是当做一次训练,一个大家聚会的旅行。我想我们每一个人都是这样的一个心情。
第一天大家有序的安排着赛前的工作,安排住宿,搭帐篷安置车辆,好多的事情大家处理以后,就开始了第一天的场地熟悉,我们是以一个团队来到这次比赛,每个人都希望拿出自己最好的状态好好完成这次比赛,我们的队友很互帮互助,大家相互告知经验和技巧。
29日上午,紧张的排位赛拉开了帷幕。每个人都很努力,他们的认真和努力我们每个人都看在眼里。一方面为他们打理事情,一方面为他们加油打气。
29日下午就是预赛了,预赛中,我们的某个同志赛场车熄火,正在急的不行的时候,我们其他的队员不顾危险冲上赛道去救援,此时此刻,我看在眼里,感动在心里,不管我们的战绩如何,我们的团队精神是谁都不能超越的,我想这样的一个团队,一定会走的更长更远,有着更美好的未来。
30日的上午,就是紧张又紧张的决赛了,这场比赛给了我们队员很多的感想,也学习了很多的东西,体会到什么是进步的快乐,也感受到落败的遗憾,品尝到小名次带来的喜悦,经历了队友互帮互助的温暖,不管我们是谁感受到了什么,这都是我们人生中很珍贵的经验和阅历,等我们以后老了,都是一个很值得纪念的日期!
比赛圆满结束,每个队员都安全归队,收拾行囊,准备回家,拖着这疲惫的身躯。
。。。。。。话不多说了,刚回来也有些累,开始给大家上图,我想每个人心中都有一个感想,而我的感想就是对于我老公,其实,人生中总是会经历很多,我希望他能慢慢的成长。面对他的喜怒哀乐,我有时候也是有很多的无可奈何,但是对于他的进步,我会感到快乐,而当他面对失败,我也悄然的随之落泪,但是,我想只要努力,更好的明天都会等着我们迎接,还有团队的每一个人,大家都要不断的挑战自我,更新自我,为我们的团队精神而不断加油!

赛场图片就不一一为大家注解了,先传一部分,回头再找出漂亮的跟大家分享,有谁的图片可以拿走,但是要留言说一下哦,谢谢~

这张要特别注明一下,我们队友摔车熄火,等待备战的队友冲到赛场救急,这份友情没人能懂的,只有经历过的人才懂得这份感动,你们是好兄弟,以后一起加油,由于较远,还有一个兄弟没有拍到。。。一样的感谢~

小编辛苦了~~
QQ图片2013070120415954.jpg QQ图片2013070120420555.jpg QQ图片20130701204151污染.jpg
规模不小啊!
感谢弟妹辛苦拍照和整理发帖,有你们这么好的幕后英雄的大力支持,天津的越野事业肯定可以蒸蒸日上的~也祝你 我的兄弟 铮铮日上....................哈哈
图片看起来怎么感觉怪怪的,,,

呵呵,不辛苦,没事,呵呵 好东西大家分享
wentlce 发表于 2013-7-2 00:35
图片看起来怎么感觉怪怪的,,,

恩,我都还得整理,不知道是网速的事还是怎么回事,有的图片是花的。
新摩托密探 发表于 2013-7-1 23:52
感谢弟妹辛苦拍照和整理发帖,有你们这么好的幕后英雄的大力支持,天津的越野事业肯定可以蒸蒸日上的~也祝 ...

哈哈,谢谢二哥,我都还得整理一下,有些图片都还没上传,而且不知道是网速的原因还是怎么回事,图片有的都花了,还得换。慢慢来。

不算大吧?呵呵。
这回太伤心了,以后我还得加倍的努力,必须努力。必须拿名次!
新摩托密探 发表于 2013-7-1 23:52
感谢弟妹辛苦拍照和整理发帖,有你们这么好的幕后英雄的大力支持,天津的越野事业肯定可以蒸蒸日上的~也祝 ...

哈哈二哥!谢谢啊!
哈哈  我来了。 感谢弟妹的幕后辛勤劳动。照片照的真不赖
这张照片我最喜欢了   天津越野一家人

一家人

一家人
越野—鬼见愁 发表于 2013-7-2 08:54
这回太伤心了,以后我还得加倍的努力,必须努力。必须拿名次!

哈哈,嗯嗯,加油!积累经验