QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由骑骋

川崎 ER-6N 大贸7.6W (泰国产 低税)

潜水大王 发表于 2013-7-4 10:27
买这个还不如买春风650,一样的发动机,有啥区别?外观?

你都真逗。   仿造 跟 原厂一样?
风冷西门 发表于 2013-7-20 10:10
你都真逗。   仿造 跟 原厂一样?

等你开过两个车再发表。
cf就是大小各种屌丝的专用车,价格合适,量又足,尤其是二手的,才2w多,就能买全正规的大排量入门级别的车子了,有钱不心疼肯定上er6f了,6n太丑了,外观完全无法接受,差距有多大么,反正只要是春风车主肯定不会去花这个钱的,几乎一倍的价格,买这点性能的提升,完全没有性价比。
疯狂大花生 发表于 2013-7-20 16:49
cf就是大小各种屌丝的专用车,价格合适,量又足,尤其是二手的,才2w多,就能买全正规的大排量入门级别的车 ...

赞同   花一倍价格买个性能差不多的 而且原车的性能已经能在春风上体验出来 为什么还要买呢?  就因为日系的?   还不如楼主说的那样 杜卡迪 而且是专业2缸 比川崎2缸好很多
ER-6n的刹车是ABS吗?谢谢
潜水大王 发表于 2013-7-4 16:43
我怎么没有啊,我的车一直玩翘头的,减震也没漏啊,水箱也没漏水啊!买车看来也要看RP,和买汽车一样,我 ...

你人品大满棚!

希望大家人品都大满棚,这样国货精品就有希望了,有销量才会有发展嘛  发表于 2013-9-4 08:48

我的650NK也没问题  看来我的也大满棚!
顶,请问这车有ABS刹车吗?
我就想问问谁告诉你香港九万的。。。。。。郁闷。。。
潜水大王 发表于 2013-7-4 10:27
买这个还不如买春风650,一样的发动机,有啥区别?外观?

一样的媳妇范冰冰跟凤姐你挑不挑外观???
吕孑然 发表于 2013-9-5 11:03
一样的媳妇范冰冰跟凤姐你挑不挑外观???

当情人范冰冰好,当老婆凤姐合适,这句话的含义你能不能体会?
我来总结一下:
1,这个车型是所有大贸里面最不值得购买的,你买了,好比买了一台进口的TIIDA感觉一样;
2,用起来,春风绝对的爽,质量过得去,配件便宜,你就使劲折腾吧,在你趴下之前,它是不会倒下的;
别废话了,看你们口袋了 。。
博尔特。 发表于 2013-7-4 15:28
怎么只说发动机? 你怎么不说会不会减震漏油 水箱漏水?  日本的东西确实好 这是不可否认的 国产只有虚心 ...

买国产货确实要看RP,我CF650NK到现在也就一开始的漏防冻液&车头震动响而已,其他的性能都很良好~
潜水大王 发表于 2013-7-20 08:34
好歹再加一半就是大贸了!DUCATI了。这个是改装到目前的我的车,目前过度一下,开开挺满意的,不打算出了 ...

你也改了FRANDO的前卡钳?我上个星期才改的,改完效果确实很好,但是改完我在高速行驶的时候前面龙头有点轻微晃动,请问你有没有?还有,改装前刹车,你换钢喉没?