QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宿迁第一飞

相聚泗洪参加10月18活动的PP

我忙到现在都没有上个脸我容易吗?????????
照片 082 (中等).jpg

出发,,,,,,,,,,,,,,,这只是一小部份的车友...........
照片 089 (中等).jpg
照片 091 (中等).jpg
照片 092 (中等).jpg
照片 093 (中等).jpg
照片 094 (中等).jpg
照片 095 (中等).jpg
照片 096 (中等).jpg
照片 097 (中等).jpg
照片 098 (中等).jpg
照片 099 (中等).jpg
照片 100 (中等).jpg
照片 101 (中等).jpg
照片 102 (中等).jpg
照片 103 (中等).jpg

到了一个地方..........大家都把车子放好,,,,,,,,,,,,
照片 104 (中等).jpg
照片 105 (中等).jpg
照片 106 (中等).jpg

只见这个猛男,骑上车子就进去了,,,,他是干什么去呢????????????????

哦原来是骑车爬上去了................
照片 107 (中等).jpg
照片 108 (中等).jpg
照片 109 (中等).jpg
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}插队看好图

飞哥辛苦了!!!

螃蟹咋还没出来啊{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
加油贝塔 发表于 2009-10-21 01:33

为人民服务,,,,,,,不辛苦........

谁说女子不如男.................
照片 110 (中等).jpg
照片 111 (中等).jpg
照片 112 (中等).jpg
照片 113 (中等).jpg
照片 114 (中等).jpg
照片 115 (中等).jpg
调皮的女子..............
照片 116 (中等).jpg
照片 117 (中等).jpg
照片 118 (中等).jpg
照片 119 (中等).jpg
照片 120 (中等).jpg
照片 123 (中等).jpg
照片 124 (中等).jpg
照片 125 (中等).jpg
徐州一老哥...........
照片 126 (中等).jpg
徐州支点的队伍...............
照片 127 (中等).jpg
照片 128 (中等).jpg
照片 129 (中等).jpg
照片 130 (中等).jpg
照片 131 (中等).jpg

传说失传江湖999999999999999999999999999年的蜻蜓点水武功,又现眼前
照片 132 (中等).jpg
照片 133 (中等).jpg
这几人在看什么啊??????????????????????
照片 134 (中等).jpg
原来是刚刚在水上练那个蜻蜓点水女子的手机掉在水里了,,,嘿嘿,,,恭喜了,,,,,,,

看你还能笑的出来,,,,,,,,,,,

手机不见照样摆PS.....
照片 135 (中等).jpg
照片 136 (中等).jpg

集合准备出发,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,NND没人给俺照,,俺自己来.......
照片 137 (中等).jpg
照片 138 (中等).jpg
照片 139 (中等).jpg
照片 140 (中等).jpg
照片 142 (中等).jpg

又到了一个美丽的地方...........
照片 143 (中等).jpg
照片 145 (中等).jpg
照片 147 (中等).jpg
照片 148 (中等).jpg

我那可爱的吕总,,,,,,,,,,

我那可爱的吕总,,,,,,,,,,
照片 150 (中等).jpg
照片 151 (中等).jpg
照片 152 (中等).jpg