QQ登录

只需一步,快速开始

跪求XJR400打不燃啊~~~求求大师们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天 小弟心血来潮 把车车的活塞环换了  原来车车很容易打燃 手手燃 不管热车还是冷车!  但是现在车车拆了以后,忘记给凸轮轴打记号,现在车车怎么也打不燃了!  要么燃一火, 坚持10多秒(而且还是一直把油门拉着),然后就一直打不燃, 请了几个修汽车的师傅来看,一直调正时,怎么也对不好,偶尔燃一下 声音也不对!  根本没有怠速! 反正就是打不燃!我的天啊!  跪求各位大哥  谁帮帮我啊!   小弟电话是15283444380   我们当地没有修大排摩托的!  小弟好不容易筹点钱 买了个二手摩托来耍!  结果车车没有耍几下!  现在~~~~~~~~~~~哎~~   求求各位了!
我靠,换活塞啊。。。。。应该是顺序没对好
{:soso_e179:}
{:soso_e127:}又个大师……告诉你了估计i也弄不成,你哪年的车、?知道哪个是1缸吗?
左边的一缸,凸轮上有IN,EX的字母,还有两根刻度线,找到再说,……………………
找个经验丰富点的师傅吧,当心弄报废了
没装好呀,报废了
千万别忘装东西
就是正时没对好  xjr得正时很好对的
没有懂的  也敢全拆·
楼主高手啊,也不怕把气门都顶烂了
估计气门已经顶弯了。凸轮上面有记号,IN就是进气,EX是排气。不懂英文,没经验的最好还是别拆。对了,提醒一下。玩车的基本上都报费过1台车的,不信问楼下的。
这台车没什么价值了。能烧机油,估计也没用好机油!其他地方可能也差不多了。这个车的汽缸是电镀的!