QQ登录

只需一步,快速开始

谁来救救我的春风650NK啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连续发了几回贴了,问题还是没有解决,我的650NK还在故障中,我的心情还在痛苦中。。。。。
车辆故障:行驶途中回油门车辆就想熄火,举例,当行驶起来换挡要收油门,换挡完毕后再加油门会出现延迟,2000-3000转车辆没有动力,并且能听到排气管中部有混合气燃烧的声音,"噗噗"的声音,应该是未燃烧的混合气在排气管中部遇到排气管的高温燃烧了,但不是放炮,因为声音不是很大。而且车辆此时伴有动力下降的现象。及时不是换挡,固定在二挡或三档,收油到底再加油每次都会出现同样的情况,但是当“油门延迟”现象4、5秒后车辆动力会突然回复,一般4000多转后动力又恢复了。
与厂家售后联系了,可以肯定的是厂家售后的态度非常好,但还是我再三联系后今天我们邯郸的代销点才与我联系。我也不是埋怨邯郸的代销点,因为邯郸春风销量太少,他们也没有购买春风的电脑检测设备,无法用检测仪为我进行检测。哎,我的650NK现在也只能用猜想来诊断故障了。
1.空滤清洗了
2.节气门体清洗了
3.燃油泵拆下来看了看滤网非常干净
4.火花塞拆下检查,燃烧比较干净,但右侧火花塞上似乎有一点潮湿
5.车辆自检没有任何故障码。
今天在路上试车,等红灯时,旁边的一辆老重庆80居然也出现了我这样的故障,“扑扑”作响,我自己不禁乐了。一辆是2013年4月7日购买刚刚跑了1300公里的价值37000元人民币的春风650NK,另一辆是连前大灯都没有老的都掉了渣的“重庆80”。
我无语了。。。。。。
请问有人遇到类似的情况吗?求求大家,指点迷津。。。。。。

请大家伙帮帮忙

朋友你好,我不清楚你的车到底啥情况,你去“摩托迷”的春风版里面找位叫“方向把”的人,他是春风厂家的人,你快去问问他吧。
点型的低速缺缸,本人建议换两火花塞,,加97号汽油,,机油改用300V惑雷霆1号,,,
更换ECU吧 和我的故障一样 急加速就发闷 动力不足 几秒钟后猛的恢复了 更换ECU后故障排除
电喷车我觉得多数是ECU 问题,要是化油器的车 多数是化油器了,喷油量貌似过多,没有在燃烧室内燃烧干净,进到排气二次燃烧,另外节气门最后不要自己拆下来清洗,清洗好有可能会需要校准节气门开度的
更换ECU?天哪 我的车才没几天啊
只是估计是ECU问题,还有点火线圈火花塞问题也会这样的,总的来说,当地经销商能力太差,好在新车有保修,和厂家联系要么到就近的有实力的经销商那里做全面检查,争取一次性解决问题,哎,国产车小毛病就是多,闹心,不过弄好了,平时开开也没啥大问题
谢谢各位大侠帮忙 我的650NK终于修好了
我的第一辆座骑 发表于 2013-7-14 21:55
谢谢各位大侠帮忙 我的650NK终于修好了

哦?最后是什么情况?一直关注你的车的情况
车子已经完全没问题了 明天有时间打算保养一下 原因在于两个方面 一个是二缸火花塞点火能量不足 看着火花塞外观没事 但换了之后马上感觉不一样 再者换了燃油泵 油泵是厂家发过来的,还是改良过的,原来的油泵泄压阀有点漏油了 现在跑着很顺畅
车子已经完全没问题了 明天有时间打算保养一下 原因在于两个方面 一个是二缸火花塞点火能量不足 看着火花塞外观没事 但换了之后马上感觉不一样 再者换了燃油泵 油泵是厂家发过来的,还是改良过的,原来的油泵泄压阀有点漏油了 现在跑着很顺畅 谢谢关心 呵呵 以后有什么问题我们一起讨论啊