QQ登录

只需一步,快速开始

本田幻影150熄火门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本来这个事情也不关自己事,但是同在一个车队群作为一个管理员而且天天在这里检阅的要出来管一管,老事重提了。还是熄火的问题。至于空滤箱不严实造成进尘熄火我本人是持否认态度,但同时表扬沙夏的研究精神。一个高精度部件拆出来看看是这个样子的,不是质量问题是什么问题?难道要主席买了熄火的幻影才能解决?本人仅代表江门幻影车队一致向五羊本田提出严正要求----向全国熄火事件的幻影车主召回、直接更换有问题的化油器。转载源自摩托迷本田幻影150专区!后面由本人自己补充几句,本田这样的售后服务根本不行,还有维修人员半桶水,我车是用真金白银买的,却成了你们的白老鼠!自从熄火门出现我走你们售后服务部接近十次,第一次怀疑化油器问题,结果洗清完开回家的时候还是一样,第二次还以为平时加的油有水,又放了换个三个加油站,加过93.97也烧过还是这样,第三次,换点火器,还是不行,我只可以无言,后来问了自己江门地区车友,有部分车友根据我给他们说的情况分析出来,不用检查了,拆开化油器吊桶就看看就知道是不是熄火门,结果拆开柱塞磨擦的划痕,当时出现问题时候车子才跑一万一+公里,现在跑了差不多万五公里,售后维修人员他既然还给我说过了1.2万没保修!让我气得蛋都想爆!当场破口大骂维修那个雕B!后来通过交涉最终对方只答应给我从新换个吊桶,化油器不换,车友说不整组化油器换跑几千公里还继续发生这个问题,当年我错了,当时拿着那14500在犹豫买车98CB还是幻影好!看见整天进入市区没有一台有牌照车出入不方便!买了幻影,第三个月机头中缸轻微渗油,半年风门线问题,让那几个雕毛不懂又给哥的化油器拆了,机头气门也调了,人生见过最失败的车!还有别的小问题不说了!太多XX.。。。
强烈要求广州五羊本田厂家关注,并回收出现熄火门的车化油器给出问题的车从新换化油器
所以还是买进口
我是搞的老壳痛,,,,,,,
{:soso_e164:}
哎,换化油器吧

我的小踏板偶尔出现加油熄火,尤其以冷车严重。混合气浓度油平面等都检查没事。
最后打磨吊桶外壁,症状改善几乎消失。
分析认为吊桶运动卡滞,节气门打开而油针不上提,导致混合气过稀而熄火。打磨后吊桶运动自如,油针上提无阻碍,遂ok
准备入手幻影,这个问题严重关注中
{:soso_e128:}、、、、、、、、、、、、、、、、