QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzydazhai

柴油猴子来摩旅可行么?

{:soso__6558391745282809838_2:}

{:1_126:}  哥们太性感了。。。。。。。。。。
zzydazhai 发表于 2013-7-12 17:53
哥们太性感了。。。。。。。。。。

{:1_116:}
声音是什么样的》这个黑烟~走在路上别人会不会以为是烧柴火的、还有交警看见估计是直接没的躲
MOTO仔 发表于 2013-7-12 21:11
声音是什么样的》这个黑烟~走在路上别人会不会以为是烧柴火的、还有交警看见估计是直接没的躲

黑烟是燃油燃烧不充分的表现。看看现在的很多长途大卡车,都已经没有黑烟了,现在的柴油技术已经提高很多了。
蓝宝石8614 发表于 2013-7-12 13:38
改成柴油市内玩可以,怕长途算了,这么大动作的改装,可靠性是个问题。路上维修也是问题。

据调查,2004年欧洲汽车市场上有将近一半新车使用的都是新型的绿色柴油机。而在美国路上行驶的汽车中,却只有1%使用的是柴油发动机。原因很简单,美国消费者拥有世界上最低的汽油价格。但是现在美国本土市场的汽油价格接近于历史同期的最高水平,这就使得美国消费者不得不转而去关注那些能为他们省钱的经济型轿车。

两年前,在美国的汽车市场上只有两款车使用的是柴油发动机。而今天随着汽油价格的不断上涨,已经有13款柴油车出现在美国的汽车市场,而到了2006年又将有6款新车上市。届时使用柴油发动机的汽车种类将达到近20种。
骑猪上高速 该用户已被删除
骑猪上高速 发表于 2013-7-13 10:54
哥们柴油问题你问我啊,进口奥迪有款是柴油的。双共轨电喷,低噪音。很省油!缺点是国内燃油质量严重不达标 ...

兄弟您能详细说说么?这个国内燃油问题的确是很难得到解决。听说现在国外的柴油机大部分车用的,已经是电喷了。不过性价比是个问题。因为,机器造价太贵。
骑猪上高速 发表于 2013-7-14 22:48
相比较汽油柴油的造价更低啊,因为柴油发动机扭矩会更早的爆发,低扭更强劲,因为他的压缩比和活塞行程决 ...

转速越高气门重叠角就会越大    这个什么意思?
不是车不行 是油不行
骑猪上高速 发表于 2013-7-15 11:52
当发动机处在高转速区间时,四冲程发动机的一个工作冲程仅需千分之几秒,这么短的时间往往会引起发动机进 ...

看来,这个问题的确挺需要专业积累。谢谢兄弟科普。

另外问一句,这几天我浏览了常柴、玉柴、四方等大大小小若干柴油机动力公司,一直没有发现合适的400-的高速微型四冲电喷柴油机产品。您那里有没有推荐的机器?最好是自带变速箱的。发电机这个排量的微型机器倒是有,但是变速箱没有。
疯鸟。 发表于 2013-7-15 11:58
不是车不行 是油不行

为什么油不行呢?能具体说说么?谢谢科普啊!