QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林道野郎

急急急 在线等 国道G318..............最新路况

邓师是个好摩友,上次从康定回来邓师主动帮我们打电活问路,还给我们每人一张沿线电活连系图,在此说声谢谢.邓师是个好人.
祝一路平安!

谢谢你 朋友  愿天下车友出行平安
纵横山鹰 发表于 2013-7-12 18:32
刚得知最新路况,这段路畅通!
有位车友的朋友昨晚住海螺沟,今天住新都桥。

谢谢山鹰姐  让你费心了  

谢谢山鹰姐  让你费心了  

山鹰姐 再问一下  现在礼堂到巴塘治安怎么样 是否还有抢劫的....
林道野郎 发表于 2013-7-13 00:06
山鹰姐 再问一下  现在礼堂到巴塘治安怎么样 是否还有抢劫的....

抢劫这种事一般是突发的,无法预知。提高自我应急处理能力才是必须的!
温馨建议您理塘——巴塘路段结伴而行,
避开早晚时段通过,会相对安全很多。
看见可疑人员拦车,多些警惕。祝您顺利!{:soso_e181:}
山鹰斑竹的提醒很好,尽量小心些。我们去这段路的时候是白天,所以一路几乎没有遇到什么人和车,只有我们在停留牌照的时候有几个摩友经过,这种情况应该是偶发事件,最好几个人一起走比较好。
最近15日预计出发。一行5人。我们就是广元的。但最近天天下雨、路上塌方频发。让我感觉此次是否应该暂时取消行程?如果天天都是雨,实在让人感觉不到乐趣
泸定邓师 发表于 2013-7-12 10:43
@华西都市报
#四川暴雨#【高速路况】国道318线,雅安多营镇到芦山飞仙关,滴水岩路段,发现一裂缝的大石头 ...

因为有了像邓师这样的好兄弟,进藏路上的摩友们才方便许多!{:1_117:}
看新闻啊................................................
帮顶!!!!!
栈道之风中 发表于 2013-7-13 10:09
最近15日预计出发。一行5人。我们就是广元的。但最近天天下雨、路上塌方频发。让我感觉此次是否应该暂时取 ...

我们15日从雅安出发 晚上住新都桥 到时可能的话 可以一起
对西部地质构造多样的山路开说,永远也没有彻底好了;对摩托而言,也很少有彻底不能过的
愿好运永远陪伴在摩友身边